Думаю, что если в понедельник дневная свеча не выйдет за пределы 1.5706, то дорога в ближайшее время только вниз к 150
Где-то уже писал, думаю, что ещё рано говорить о смене тренда на восходящий, на всех таймфреймах движение только вниз, с небольшими коррекциями.Лицемерие и трусость удел слабых
Что-то Вы, господа, слишком уж пессимистично настроены! У фунта нет таих проблем, как у евро и падать с ней заодно, бритту совсем не обязательно. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 07.02.2010, 14:06
Что-то Вы, господа, слишком уж пессимистично настроены! У фунта нет таих проблем, как у евро и падать с ней заодно, бритту совсем не обязательно.
В данном случае идёт речь не о падении фунта, а об укреплении доллара ко всем валютам и снижении желания рисковать. И о том, что в паре EURGBP по всей видимости назревает, как минимум коррекция вверх.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, по твоему мнению до какого уровня может укреплятся доллар к фунтуТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
я в начале недели при продолжении роста буду аккуратно вставать в покупки( думаю п.200 можно взять), но при малейшем намеке на продажу, тут же закрываться. Фундамент: из значимых новостей только во вторник в 12-30 *сальдо торгового баланса.* Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
мне кажется, если в ближайшее время не пробъет 1.5480, то хороши шансы наверх до 1,58 я залочился на одном счете, так что куда бы он не пошел, хуже не станет Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
мне кажется, если в ближайшее время не пробъет 1.5480, то хороши шансы наверх до 1,58 я залочился на одном счете, так что куда бы он не пошел, хуже не станет
Не совсем понял Ваш пост, на каком графике Вы увидели хоть намёк на разворот к 1,58? Покажите пожалуйста.
Не совсем понял Ваш пост, на каком графике Вы увидели хоть намёк на разворот к 1,58? Покажите пожалуйста.
vladmax, я не по графикам, сон приснился такой, да и саксы тоже похоже думают. Намёк на разворот может быть на новостях, а в основном по МТН. посмотрел прикрепленные графики, точно должен вверх пойти (это крупные игроки, чтобы заработать денег погонят курс вверх , раз все уверены что он пойдет вниз) это и есть та особенность форекса, когда не работают графики пока писал курс уже на 30 пипсов вверх ускакал
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
vladmax, по твоему мнению до какого уровня может укреплятся доллар к фунту
А ведь по фунту на W1 двойной пик, причём, классический и попробовал сопротивление пробить, а поддержку пробил, теперь с коррекциями вниз. А насколько это вопрос, думаю для начала, где-то 1,54. Да и по GBPJPY тоже самое.