vladmax, а вот и не кышну, буду мазолить Вам глаза на зло, а то иш, развелось тут медведей, быкам фыркнуть негде С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
я закрываюсь имхо 200 пунктов за 2 дня не плохо, лосс перевинул на 1.4647 T/P 1.4720 В любом случае в плюсе, но не уверен в дальнейшем росте, имхо доллар через пару часов снова прессовать начнет Х_х. Завтра опять в шорты полезу Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Thor, может быть, только на может не опираюсь, залез на забор и там уже сижу до завтра. Все же большая вероятность того, что сейчас USD ударит с новой силой, а стоит посмотреть на EUR/GBP так и фунт сдавать начинает, в то время как EUR/USD уже сдает. Так что я всеж считаю что закрылся в самый раз, как раз в аккурат Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Вторник, 01.06.2010, 18:52
слава богу воздержался вчера от долгой позиции, в рынке был от силы пол часа. Сегодня возможно буду покупать от 1.46 до 1.465 но еще на поведение нашей стервочки валюты посмотрю... судя по всему сегодня буду снова в шортах.Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует