Ну извините за слово "убежден" исправляюсь на "Предполагаю" по скольку самоучка и на тренинги не ходил увы не силен в сленге. На тему форекса общался только с книжками Фибоначчи и Ганна Х_х. Впредь буду аккуратней со словами Сейчас предполагаю, что цена встретит сопротивление приблизительно на 1.4570. Пожалуй воздержусь пока от постов и просто почитаю форум и статейки )))Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Yutral, на каком таймфрейме голова с плечами то? Тоже не увидел её... На H4 видно консолидацию в зоне 1,4230 - 1,4530, сейчас фунт делает попытку развернуться наверхС уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Thor, на часовом, фигура не большая начала вырисовываться 24-го числа в 8:00 и закончила 26-го в 12:00 по гринвичу. Не знаю, график посмотреть поближе и вижу ясную фигуру хоть убейте Х_хЕдинственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Yutral, не знаю, посмотрел ещё раз, кроме консолидации ничего чёткого не увидел, имхо а голову с плечами Вы туда за уши притащили ибо смазанная она там будь здоров С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Thor, четкие фигуры вообще редко вижу <_<. К тому же четкая или нет все равно, мой анализ говорил о возможном росте, а та смазанная фигура лишним сигналом послужила для принятия решения. А на данный момент по моей стратегии сигналов нет на дальнейшее поведение цены, одна неопределенность. Я предполагал что дойдет до уровня 1.4570 но не думал что так скоро, и 6-ти часов не прошло Х_хЕдинственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Yutral, Ну сигнал к тому что дойдет до 4570 моя система дала мне ещё 21 числа, вот только сегодня докатились, сейчас вот тоже вне рынка по нему, зато по остальным парам карусель... С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
На рынок вышел не так давно, всего года пол назад и торгую умеренно. Сейчас его только осваиваю и стараюсь подружиться с фунтом/usd, /jpy и евро, на остальные пары пока не лезу. Сейчас тоже вне рынка нахожусь только по всем парам ) Интуиция говорит о дальнейшем росте фунта, остается ждать что покажет анализ.Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Добавлено (27.05.2010, 20:12) --------------------------------------------- Мне нравится как сегодня пара себя ведет, собрал еще пипок и довольным отправляюсь спать. Не будь она такой ветреной предложил бы руку и сердце, да только за ней нужен глаз да глаз
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Все жду, когда же пара подаст признак к дальнейшему движению... стратегия молчит сигнал подают только расчеты по Ганну Х_х на рост в краткосрочной перспективе начало которого будет в примерно в 19:45. Если не ошибся в расчетах )) Только ссыкатно как-то. Его теорию только начал тестировать... >_<
Попробую довериться дедушке Ганну, открыл позицию минимальным лотом на 1.4457 с целью повышения к 1.4487.
На реале минимальным лотом тестить чтолибо интересней, на мелочи внимания больше обращаешь
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Профит, вот только удача это была либо холодный расчет покажет время. По этому расчету цена приблизительно в 6:15 закроется выше чем в 19:45, следовательно предполагаю, что цена к закрытию рынка будет выше 1.4479
Примечание: Прошу как сигнал не воспринимать, расчет времени разворотов только начал применять на практике и могу допустить ошибку. Пишу ради самоанализа и на ваш суд =) дабы в будущем анализировать свои ошибки, а после поста на форуме не удастся убежать от факта просчета. А чувство ответственности перед тем, что мои расчеты слышат другие, мотивирует их лучше проводить. И сильно флудить такими записями не буду =)