GBP/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
Yutral Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:55 | Сообщение # 1456 |
Турист
| Quote (vladmax) А можно поинтересоваться, что за фигура и какие сделаны выводы, если фигура имеется Перевернутая голова и плечи, до вырисовывания фигуры цена находилась в боковом тренде продолжительное, перед которым рынок был медвежим. Quote (vladmax) ИМХО. А вот это напрасно, на рынке убеждения это прямой путь к сливу. Ну не знаю, когда получены все сигналы по стратегии на покупку для меня это аргумент смело открывать позицию. Quote (Les) вот жесть... а я в шортах.... Может быть, а у меня +120 пунктов
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:11 | Сообщение # 1457 |
Магистр
| Quote (Yutral) Перевернутая голова и плечи, до вырисовывания фигуры цена находилась в боковом тренде продолжительное, перед которым рынок был медвежим. Каждый видит то, что он хочет, на этот раз Вам просто повезло, так как зрела коррекция. По поводу фигуры, на мой взгляд её там нет. Yutral, проверьте пожалуйста почту.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Yutral Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:12 | Сообщение # 1458 |
Турист
| Ну извините за слово "убежден" исправляюсь на "Предполагаю" по скольку самоучка и на тренинги не ходил увы не силен в сленге. На тему форекса общался только с книжками Фибоначчи и Ганна Х_х. Впредь буду аккуратней со словами Сейчас предполагаю, что цена встретит сопротивление приблизительно на 1.4570. Пожалуй воздержусь пока от постов и просто почитаю форум и статейки )))
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1459 |
Тамплиер
| Les, я тоже в шортах, только по евре...
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1460 |
Тамплиер
| Yutral, на каком таймфрейме голова с плечами то? Тоже не увидел её... На H4 видно консолидацию в зоне 1,4230 - 1,4530, сейчас фунт делает попытку развернуться наверх
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:56 | Сообщение # 1461 |
Тамплиер
| vladmax, мне тоже повезло?
|
|
| |
Yutral Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1462 |
Турист
| Thor, на часовом, фигура не большая начала вырисовываться 24-го числа в 8:00 и закончила 26-го в 12:00 по гринвичу. Не знаю, график посмотреть поближе и вижу ясную фигуру хоть убейте Х_х
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1463 |
Тамплиер
| Yutral, не знаю, посмотрел ещё раз, кроме консолидации ничего чёткого не увидел, имхо а голову с плечами Вы туда за уши притащили ибо смазанная она там будь здоров
|
|
| |
Yutral Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1464 |
Турист
| Thor, четкие фигуры вообще редко вижу <_<. К тому же четкая или нет все равно, мой анализ говорил о возможном росте, а та смазанная фигура лишним сигналом послужила для принятия решения. А на данный момент по моей стратегии сигналов нет на дальнейшее поведение цены, одна неопределенность. Я предполагал что дойдет до уровня 1.4570 но не думал что так скоро, и 6-ти часов не прошло Х_х
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:10 | Сообщение # 1465 |
Тамплиер
| Yutral, Ну сигнал к тому что дойдет до 4570 моя система дала мне ещё 21 числа, вот только сегодня докатились, сейчас вот тоже вне рынка по нему, зато по остальным парам карусель...
|
|
| |
Yutral Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:17 | Сообщение # 1466 |
Турист
| На рынок вышел не так давно, всего года пол назад и торгую умеренно. Сейчас его только осваиваю и стараюсь подружиться с фунтом/usd, /jpy и евро, на остальные пары пока не лезу. Сейчас тоже вне рынка нахожусь только по всем парам ) Интуиция говорит о дальнейшем росте фунта, остается ждать что покажет анализ.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1467 |
Тамплиер
| Yutral, интуиции на форекс делать нечего, хотя у кого как
|
|
| |
Yutral Offline | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:12 | Сообщение # 1468 |
Турист
| Thor, согласен, потому и выжидаю =) Добавлено (27.05.2010, 20:12) --------------------------------------------- Мне нравится как сегодня пара себя ведет, собрал еще пипок и довольным отправляюсь спать. Не будь она такой ветреной предложил бы руку и сердце, да только за ней нужен глаз да глаз
|
|
| |
Yutral Offline | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1469 |
Турист
| Все жду, когда же пара подаст признак к дальнейшему движению... стратегия молчит сигнал подают только расчеты по Ганну Х_х на рост в краткосрочной перспективе начало которого будет в примерно в 19:45. Если не ошибся в расчетах )) Только ссыкатно как-то. Его теорию только начал тестировать... >_< Попробую довериться дедушке Ганну, открыл позицию минимальным лотом на 1.4457 с целью повышения к 1.4487. На реале минимальным лотом тестить чтолибо интересней, на мелочи внимания больше обращаешь
|
|
| |
Yutral Offline | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1470 |
Турист
| Профит, вот только удача это была либо холодный расчет покажет время. По этому расчету цена приблизительно в 6:15 закроется выше чем в 19:45, следовательно предполагаю, что цена к закрытию рынка будет выше 1.4479 Примечание: Прошу как сигнал не воспринимать, расчет времени разворотов только начал применять на практике и могу допустить ошибку. Пишу ради самоанализа и на ваш суд =) дабы в будущем анализировать свои ошибки, а после поста на форуме не удастся убежать от факта просчета. А чувство ответственности перед тем, что мои расчеты слышат другие, мотивирует их лучше проводить. И сильно флудить такими записями не буду =)
|
|
| |