Погрешность в 15-30 минут допускалась, но здесь она явно больше, хотя быть может этот сигнал как и подавляющее большинство не следовало воспринимать за 2 часа до закрытия рынка... >_< .В любом случае будет чем заняться в выходные =)Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Суббота, 29.05.2010, 00:46
Закон мирового свинства . еще в понедельник на открытие рынка предполагая рост цены в ближайшее время покупал T/P 1.4550. Утром вижу, что 5 пунктов не хватило =(Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Les, да уж, главное правило тренда имхо: не мочиться против ветра, ой... не торговать против тренда
У кого какие соображения по складывающейся ситуации на данной паре? Мне кажется восходящее движение продлится не долго... Такое чувство, что назревает коррекция, после которой тренд уже определится куда ему идти Х_х
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Thor, на данный момент я тоже, доллар растет а фунт при этом держится молодцом на данный момент, если доллар начнет падать в ближайшее время, а фунт не будет сдавать мы увидим на графике бычье стадо Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
sab, ну если б я в шортах стоял, то удваивался бы на 4775, если в шорте стоим пониже, то от 4560, тобишь сейчас С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Сообщение отредактировал Thor - Вторник, 01.06.2010, 16:32