USDX — индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют: евро (EUR), иена (JPY), фунт стерлингов (GBP), канадский доллар (CAD), шведская крона (SEK) и швейцарский франк (CHF).
Индекс рассчитывается как среднее геометрическое взвешенное этих валют по формуле:
где степенные коэффициенты соответствуют весам валют в корзине:
Первый коэффициент в формуле приводит значение индекса к 100 на дату начала отсчёта – март 1973 года, когда основные валюты начали свободно котироваться друг относительно друга.
Ну покажи крупный трейдер что ты заработал за прошлую неделю. твой корешок уже показал 10 баксов за 2 месяца.
10 баксов? Лови петушок, не подавись только от зависти))) Тебе и показать то нечего, счет слил как всегда))) Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да нет, просто одному тут петушку с ооочень длинным языком и голой жопой рот решил скрином прикрыть А насчет гомосеков... то когда у тебя в последний раз была девушка? Ну, а у Гэлакси с дамами все в порядке, я даже одну знаю, с которой он крутит. Весьма симпатишная особа. Так что Александр прикрой лучше рот, а то сам знаешь чем воняет. Понты твои голозадые уже давно надоели.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Воскресенье, 02.09.2018, 17:56
Сказочник, завали свое хлебало пока тя не развалили до сраки, и не лезь в дискусию чужую.
Ахахах, уже пол года жду, когда ватник придет меня бить))) ты ж боишься, потому что знаешь, что сам получишь по полной.
Цитатаlomax810 ()
и не лезь в дискусию чужую
Тут как бы общий форум, а не личная переписка, поэтому куда хочу туда и лезу. Вот как свой форум сделаешь, тогда и будешь указывать.
Цитатаlomax810 ()
Твоя девочка
Этот дяденька тебя запросто заткнет с одного удара. Это ты такой смелый пока дома сидишь, да через монитор общаешься. Уверен, что лично ты бы ему никогда такое не сказал бы в глаза.
Цитатаlomax810 ()
Одеская за базар должна сама отвечать.
С Одессы тут Конго как бы. Гэлакси с Донецка. И да, там братва лихая, знают что такое отвечать за базар. А не так как ты, когда я тебе предложил встретится за гаражами. Засал и напустил лужу.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Воскресенье, 02.09.2018, 18:06