Индекс доллара
|
|
Grand Offline | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Индекс доллара
USDX — индекс, показывающий отношение доллара США к корзине из шести основных валют: евро (EUR), иена (JPY), фунт стерлингов (GBP), канадский доллар (CAD), шведская крона (SEK) и швейцарский франк (CHF).
Индекс рассчитывается как среднее геометрическое взвешенное этих валют по формуле:

где степенные коэффициенты соответствуют весам валют в корзине:
Евро — 57,6 %; Иена — 13,6 %; Фунт стерлингов — 11,9 %; Канадский доллар — 9,1 %; Шведская крона — 4,2 %; Швейцарский франк — 3,6 %.
Первый коэффициент в формуле приводит значение индекса к 100 на дату начала отсчёта – март 1973 года, когда основные валюты начали свободно котироваться друг относительно друга.
https://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B0
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Skif Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:35 | Сообщение # 1381 |
Смотрящий
Бонус: $1303.05
| Цитата lomax810 (  ) противно и читать такую падаль. ну вот и нам противно твои понты и оскорбления читать. Когда будет что тебе показать, вместо слитого счета, хотя бы заработанный один несчастный доллар, тогда и хвастайся.Добавлено (02.09.2018, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата reaminev0311 (  ) действительно,чё к чему... Бухой Санек выпил для храбрости огненой воды, решил почморить хохлов, но сам был облит говном с ног до головы. Все как обычно..
Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:40 | Сообщение # 1382 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5211.3
| Цитата Skif (  ) Когда будет что тебе показать, вместо слитого счета, хотя бы заработанный один несчастный доллар, тогда и хвастайся. Да кому ты нужен. еще что то те доказывать. По поводу оскорблений - посмотри на свои посты И кто начинает оскорблять первым. заработал 40 баксов и горд, пипец за три месяца твой заработок на этом счете составил 53 доллар.. богач.
|
|
| |
reaminev0311 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:43 | Сообщение # 1383 |
Темный жнец
| Цитата lomax810 (  ) По поводу оскорблений - посмотри на свои посты туго походу доходит до некоторых,баны будут не иначе в скором времени..для порядка
Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
|
|
| |
Skif Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:03 | Сообщение # 1384 |
Смотрящий
| Цитата lomax810 (  ) Да кому ты нужен. еще что то те доказывать. Было бы чем доказывать ты бы уже тут пену пускал) А так всем всё понятно)))
Цитата lomax810 (  ) кто начинает оскорблять первым. заработал 40 баксов и горд, пипец за три месяца твой заработок на этом счете составил 53 доллар.. богач. Побольше немного, но тем не менее. я заработал, а ты только сливаешь. И это у меня как бэ не один счет. Плюс еще есть доходы. А тебя уже и на шабашки не берут парни, лестницы подносить да за сигаретами мастерам бегать. Не нужен им Сашка алкаш, который берет аванс и в запой на делю уходит.
Цитата reaminev0311 (  ) туго походу доходит до некоторых,баны будут не иначе в скором времени..для порядка Вот пугать только не надо, следите лучше за собой, началось все с оскорбления от Лома в сторону Гэлакси. Получил ответку, пусть утирается. Судьба у него такая. Я конечно понимаю, уважаемый человек с не произносимым ником, что вы пытаетесь защищать своего знакомого по форуму, но поверьте не стоит он того. Дружбу он не ценит ни капли, продает он друзей за стакан водки.
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:09 | Сообщение # 1385 |
Хранитель Грааля
| Цитата Skif (  ) Побольше немного, но тем не менее. я заработал, а ты только сливаешь. И это у меня как бэ не один счет. Плюс еще есть доходы. А тебя уже и на шабашки не берут парни, лестницы подносить да за сигаретами мастерам бегать. Не нужен им Сашка алкаш, который берет аванс и в запой на делю уходит. Снова лжешь ! Я уже год как не работаю настройке. И Лжешь что ты знаешь о моих заработках, Вы и представление не имеете где я работаю и кем. и почему я практически всегда в сети. ЛГУН,  Добавлено (02.09.2018, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Skif (  ) Дружбу он не ценит ни капли, продает он друзей за стакан водки. Снова Лжешь, не один человек с кем я работал ко мне претензий не имеет ,ЛГУН.
|
|
| |
Skif Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:14 | Сообщение # 1386 |
Смотрящий
| Цитата lomax810 (  ) Снова лжешь ! Я уже год как не работаю настройке. А я разве не так сказал? Я тоже пишу что ты там не работаешь, из-за алкоголизма не берут)))
Цитата lomax810 (  ) Вы и представление не имеете Ну это ты зря, у нас много общих знакомых, с которыми я общаюсь, поэтому в курсе чем ты занят.
Цитата lomax810 (  ) Снова Лжешь, не один человек с кем я работал ко мне претензий не имеет ,ЛГУН. Ну да... просто они уже с тобой год как не работают, какие уж тут претензии. Александр, давай лучше переходить от обсуждений твоей никчемной личности, с которой все и так понятно, к обсуждения индекса бакса. О чем тебя и просил Гэлакси, а ты его за это оскорбил.
|
|
| |
reaminev0311 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:16 | Сообщение # 1387 |
Темный жнец
| Цитата Skif (  ) Вот пугать только не надо, следите лучше за собой, началось все с оскорбления от Лома в сторону Гэлакси. Получил ответку, пусть утирается. Судьба у него такая. Я конечно понимаю, уважаемый человек с не произносимым ником, что вы пытаетесь защищать своего знакомого по форуму, но поверьте не стоит он того. Дружбу он не ценит ни капли, продает он друзей за стакан водки. так неяж баны прописываю,а хамство определяет администрация согласно правилам форума.
|
|
| |
Skif Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:22 | Сообщение # 1388 |
Смотрящий
| Цитата reaminev0311 (  ) так неяж баны прописываю,а хамство определяет администрация согласно правилам форума. согласно правилам мы тут как бы должны индекс обсуждать, а не правила))) Так что все грешны... да и куда банить то? И так три калеки осталось, может скоро еще людей сюда приведу, но не обещаю, сейчас все за налик идут писать на ФорексДеньги.
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:23 | Сообщение # 1389 |
Хранитель Грааля
| Цитата Skif (  ) Я тоже пишу что ты там не работаешь, из-за алкоголизма не берут)) Снова лжешь! О моем пьянстве, ты понятия не имеешь выпиваю я или веду нормальный образ жизни. Цитата Skif (  ) Ну да... просто они уже с тобой год как не работают, какие уж тут претензии Снова лжешь. Я вижу своих бывших коллег практически каждый день. Цитата Skif (  ) к обсуждения индекса бакса. Отличное предложение. Цитата Skif (  ) О чем тебя и просил Гэлакси, а ты его за это оскорбил. Ну почитай его пост, и его прошение обсудить индекс, так не общаются люди нормалные. Цитата Skif (  ) Ну это ты зря, у нас много общих знакомых, с которыми я общаюсь, поэтому в курсе чем ты занят. Я даже не могу представить с кем вы общаетесь. но у нас нет друзей общих. все тя кинули - Наливайка, Магнитмани. Так что ты лжешь.
|
|
| |
Skif Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:29 | Сообщение # 1390 |
Смотрящий
| Цитата lomax810 (  ) Так что ты лжешь.
Цитата lomax810 (  ) Снова лжешь!
Цитата lomax810 (  ) Снова лжешь. Ну конечно, так все и есть Санечка, ты не пьешь, ты богат, у тебя жена красавица, дети, дом новый, друзья толпами идут к тебе в Танчики играть на дорогом новом компе. Ну и ты спортсмен конечно! Сотку жмешь, каждый день тебя можно увидеть на пробежке.... Я ничего не забыл, все так?
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:34 | Сообщение # 1391 |
Хранитель Грааля
| Цитата Skif (  ) друзья толпами идут к тебе в Танчики играть на дорогом новом компе. Ходят а иногда и приезжают, хотя времени нет на встречи
|
|
| |
reaminev0311 Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:38 | Сообщение # 1392 |
Темный жнец
| Цитата lomax810 (  ) Отличное предложение да,пора уже переходить к теме индекса,остальное переносить на свободное общение,завтра ревизия...
|
|
| |
Skif Offline | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:43 | Сообщение # 1393 |
Смотрящий
| Цитата reaminev0311 (  ) да,пора уже переходить к теме индекса индекс пока стоит, еще выходной. Завтра Трампушка с речью выступает, может двинет что, там над ним все угроза импичмента висит.Добавлено (02.09.2018, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата lomax810 (  ) Ходят а иногда и приезжают Вот они мне и рассказывают
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 07:08 | Сообщение # 1394 |
Хранитель Грааля
| Цитата Skif (  ) Вот они мне и рассказывают Я уже сказал ты лжешь, у нас нет общих друзей. 94,,75 жду пока .
|
|
| |
reaminev0311 Offline | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 08:52 | Сообщение # 1395 |
Темный жнец
| Цитата lomax810 (  ) 94,,75 жду пока . никак ставку падения тут понизил...
|
|
| |