Зело мудры речи твои, О, Вещий For-ffun! А что мартингейла в суе помянули, так то ж выходные, торговли нет, разминались «красненьким» (как говорится в старом детском анекдоте). А на евру с баксом глаза бы мои не глядели!
Другой вариант: торговля идет в восходящем направлении , при понижении (не выходя из канала)удваиваемся.Единственное условие правильный первоначальный вход.
По Вашей схеме, на паре GBP/USD, «снял» сейчас 60 лишних пунктов! Спасибо за совет!
Уважаемый, Raduga зайдите в раздел FAQ и прочтите о стратегии в боковике, а удваивать позицию можно не только в боковике, но и при сильном откате. Если что не понятно спрашивайте.
For-ffun, Привет... По всем прогнозам твой вариант верен.. Но ..... не на этой неделе.. я думаю, что будет сильно бегать курс 1.42 1.37 и числу к 5 тому придёт на 43.. хотя есть и альтернатива..
один сел у меня таки повис.... Жадность сгубила :-) по фунту новости не оптимистичны.. а он за собой и евро потянет.... Будем ждать американку... и от неё танцы шаманские плясать.... :-) Могу кстати кинуть песенку про шаманов.. :-) P.S. Ударения расставил :-)
ну тогда давай за сел до 35 а потом за бай до 45 ....
Добавлено (30.06.2009, 14:34) --------------------------------------------- For-ffun, А ещё есть вариант, что после американских новостей боковик развернётся...