For-ffun, Привет!!! Чего Думаешь??? Опять будем топтаться на уровне 1.41 1 . 38?? Волновой анализ за снижеение.. Но всё опять не однозначно.... Но чёткого тренда я не вижу....
Я вааще в прострации! Открылся бай еще позавчера, да с дуру большим ордером. А у меня строгий ММ - (больше 100% от депозита за одну сделку не терять!) Поэтому сижу и смотрю на минусы. Но мои анализы говорят, что все-таки должен быть подъем, но теперь я уже не так уверен, как позавчера! Как говорится, точно нашел точку входа, не угадал только с направлением!
For-ffun, У меня аналогичная ситуация... Только в Сел вчера... Точку нашёл но поставил в сел.. Правда Тут же ему Лок поставил.. Щас сижу и жду у моря погоды.. Но, я так понимаю, что мы всё равно в очень крепком канале не вверх и не вниз.. просто канал сильно широк.... Ну будем ждать.... А чего по фунтику думаешь???
Ну на мой взгляд... У Фунтика есть общее направление....Надо ждать дневных новостей из штатов.. Пока просто наблюдать буду.. Только если будет чёткий тренд, войду.....
Добавлено (26.06.2009, 11:46) --------------------------------------------- На самом деле думаю что франк сильно расшатал рынок вчера...
Результаты теже что и всегда! Просто раньше он .1 лотом торговал - а теперь увеличивать стал... вот и цифра в деньгах больше стала - а если в пунктах - думаю тоже самое будет!