а доллар/йена тоже упадет?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сегодня выходной наверное.А завтра крайний день ииии начнется
странно... не должно быть выходных в америке, например, выходной будет в пятницу - перед американским великим праздником а вот завтра будет что-то очень мощное.... не пролоСить бы ))
R0Mi0, Я имел в виду, что сегодня небольшое движение на рынке- люди отдыхают. А завтра крайний день (перед праздником) - движение будут непредсказуемыми в связи с выходом неоднозначных данных.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Что то у меня половина уведомлений при ответах уходит в сомнительные. Кто подскажет в чем дело.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Денег просто на рынке мало вот дллар и толкается туды сюдыыы
Добавлено (01.07.2009, 17:53) --------------------------------------------- kost, Лосей надо валить пока маленькие..
Добавлено (01.07.2009, 17:54) --------------------------------------------- Да .. Щас будет куча статистики.. Посмотрим чего и как.. Но ЛИЧНО Я ЖДУ сигнала на селл
А ВЫ работаите по сигалам Алексея?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.