Закрыл сделки и больше с этой парой связываться не буду . Ева не та пара на которой можно заработать . Большую часть своего времени , 70% , она находится в боковике .
Вопрос по существу - сколько времени идёт торговля по этой стратегии, если только вчера выяснилось, что пара EURUSD для неё не подходит?Быть добру!
Вопрос по существу - сколько времени идёт торговля по этой стратегии, если только вчера выяснилось, что пара EURUSD для неё не подходит?
Ну во первых моя стратегия подходит под все валютные пары , но не все валютные пары обладают хорошей волантильностью . Ева большую часть времени " спит " в боковике , за что и была мной изгнана )). Но некоторые товарищи на этом форуме , а конкретно ломакс настаивал на том чтобы я поторговал на евро баксе . Исключительно для того чтобы показать что торговая система работает и на Еве , я и торговал на этой паре . В итоге было закрыто 78$. Я ответил на ваш вопрос ?
Нет. Какой смысл был торговать по паре, которая не подходит для данной системы? Чтобы лишний раз убедиться, что она не подходит? И причём здесь то, что кто-то настаивал, чтобы торговля велась именно по этой системе? Быть добру!
Нет. Какой смысл был торговать по паре, которая не подходит для данной системы?
Бизон , ну ты повнимательней читай мои посты ! Я что должен по три раза писать одно и тоже ? Я же ясно в последнем посте написал : торговая система подходит под все валютные пары , но волантильность у них разная . И из за этого , а не из за чего то другого , Ева не входит в набор моих инструментов .
ЦитатаБизон ()
И причём здесь то, что кто-то настаивал, чтобы торговля велась именно по этой системе
Бизон , извини , но ты просто поражаешь меня своей невнимательностью . Речь шла не о том по какой системе торговать , а на какой валютной паре . Я никогда не прячусь в кусты , поэтому и согласился поторговать на Еве .
Потому что Ломакс попросил . Если меня в моей теме " Торговля на демо счете " , попросят поторговать на какой нибудь паре , я поторгую , чтобы доказать что система работает на любой паре . Я уже знаю твой вопрос : а почему ломакс попросил ? )))))))))) Но нужно иметь ввиду речь идет только о валютных парах . Бизон ! Заказывай пару ! ))
Сообщение отредактировал bvn7500 - Среда, 01.07.2020, 10:51
Ты о чем ? О евро баксе ? Доказал , прибыль есть . А торговать дальше на этой паре нет смысла . Я вместо нее переключился на Кабель , и сейчас в сделке хорошая прибыль .