Вчера коррекция по паре вроде бы завершилась . Но и рост пара не демонстрирует . И все же , Стохастик вышел из зоны перепроданности , и далек от зоны перекупленности , и это говорит в пользу роста . Можно входить в покупки со стопом 1.1188 . Но прежде чем открыть сделку , хорошенько подумайте ...
А не вы ли , уважаемый , торговали подкидывая монетку ?!
Я торговал? Я не такой идиот, чтобы монете доверять свои деньги. Это было тестирование на демосчете системы "на спор" (ради шутки), где я доказал, что даже не применяя никаких методов анализа, можно какое-то время торговать в плюс.Быть добру!
Я тебя в этой теме по паре этой, просил данные по торговле с 18 по 25. Я уже писал что мне не интересно обсуждать твою ТС, мне интересен результат за неделю.
Я тебя в этой теме по паре этой, просил данные по торговле с 18 по 25. Я уже писал что мне не интересно обсуждать твою ТС, мне интересен результат за неделю.
Сегодня пятница ! Результаты будут в субботу , и тебе придется зайти в тему чтобы их посмотреть ! Если тебя интересует Ева , то по ней сейчас прибыль 84 бакса .
Сообщение отредактировал bvn7500 - Пятница, 26.06.2020, 12:20
Сегодня пятница ! Результаты будут в субботу , и тебе придется зайти в тему чтобы их посмотреть ! Если тебя интересует Ева , то по ней сейчас прибыль 84 бакса .
Заходишь в историю - выбираешь пеириуд с 18 -25 делаешь скрин выкладываешь сюда. Не чего сложного.
Заходишь в историю - выбираешь пеириуд с 18 -25 делаешь скрин выкладываешь сюда. Не чего сложного.
lomax810, это мой последний ответ тебе здесь . Все вопросы в теме ! Здесь ничего выкладывать не буду ! Скрины будут в субботу в теме ! И не надо ограничивать меня рамками с 18-25 ! Ищешь повод избежать извинений ? Так они не нужны мне !
Бычий тренд , хорошо видный по дневному графику , продолжает оставаться основным . После шести фигур роста , произошел откат в 2,5 фигуры . Возможно отакт закончился , и мы на следующей неделе увидим рост ?