Мне как-то страшно стало писать в чате про свои мысли, вдруг люди действительно начнут селлить не дождавшись явных к этому сигналов,да и сам я не настолько опытен, мое мнение такое, что пока не пробита линия нисходящего тренда, а вернее веер фибы, это около 1.43 я жду большого движения вниз.Земля круглая, почти...
Сообщение отредактировал Санчес - Среда, 19.08.2009, 19:21
Санчес а у меня средняя веера 1.417 пробитаТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
по этой причине я и делаю выводы что разворот. Но утверждать, тем боолее в чате, ни к чему.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Санчес, а я смотрю дневной 1.3735-1.4173-1.4446Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
For-ffun, как всегда восхищает. Тоже хотел скрин сделать, но у меня сделки там открытые. Так если его сделать, они на скрине остануться?Земля круглая, почти...
Сообщение отредактировал Санчес - Среда, 19.08.2009, 20:18
Уровни на ночь: Вниз 1.4154 1.4055 1.3999 Вверх 1.4309 1.4365 1.4464 Это моё личное мнение и не в коем случае его нельзя рассматривать как чёткое указание на открытие сделок! Это уровни, на которые я ориентируюсь.Быть добру!