For-ffun, конечно возможен и такой вариант развития событий, но мне он кажется слишком простым, я уверен, что какие нибудь сюрпризы будут обязательно!С уважением
Нарисовал на дейли - после охоты захотелось пофилософствовать - зацените ...
Что-то Вас, батенька, после охоты на среднесрочную потянуло! И старика Эллиотта зачем-то к анализу привлекли! Как можно пипсовать на дневном?Быть добру!
Не согласен что время покажет . Мы из видения ситуации на графиках обязаны зарабатывать, а не констатировать свершившийся факт в движении валют Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
У меня то же бывает , что после удачной пипсовки, оставляю открытою позу на среднесрочкуТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Grand, я не констатирую свершившийся факт в движении валют, просто реально мнения трейдеров разделились, вверх или вниз поэтому я так сказал. Мое субъективное мнение осталось прежним 1.400
Сто пунктов для этой пары не расстояние, и я тоже со вчерашнего дня жду на1,4000 закрыться с небольшим плюсом мог ещё вчера, но решил подождать, а теперь жаль потерянного времени С уважением