Бизон, Спасибо за уровни... проанализирую.. For-ffun, да лоси старые мучают... на 1 38 но думаю всё же так как сезон охоты открыт.. отстрелю всё же...Лучший звук - тишина!
Кто ставит на продажи евро, будет в скором времени в плюсах. Сёдня целый день аналитика выходит с возможными рисками роста доллара по всему рынку, сам я продал евро от 1.4251. в 21.58 МСК.TRADER.
Сии уровни тайна великая суть! А вообще-то, это уровни pivot point, в сети есть куча калькуляторов для расчетов. А вот насчёт конкретного использования… Это не точки входа и выхода из сделки, как у Рузвельта. У Рузвельта это творческий процесс, а здесь калькулятор тупо складывает и делит. Надо же от чего-то отталкиваться. Графический анализ я недолюбливаю. А здесь можно открываться по тренду и профит ставить на первом уровне, можно «по Рузвельту» при пересечении первого уровня по результатам часа. (Ещё раз хочу уточнить, что не чёткие рекомендации, а просто материал для дальнейшего анализа!). Торговать желательно когда нет сильных новостей и обязательно со стопами!Быть добру!
Есть вероятность вверх рвануть, чего хотелось бы избежать, лучше чуть меньший профит чем просадка, тем более у меня лок по этой паре, рисково сейчас его открывать. Чуть позже, когда будет очевидно.Земля круглая, почти...