Бизон, обошлось... щас будем ждать ставку процента.. Ну ставку конечно не изменят.. Но вот ляпнет чягось Бернанке про кол смягчения.... И Всем медведям хана.. Лучший звук - тишина!
Бизон, да я бы только рад на юга сходить .. так как стою хорошим объёмом .... и ТА за юга.. а вот ФА нет... но я не прогнозист терорист.... пойдёт на север залокируюсь и выше долью шорт.. а на юг и так хорошо.... Лучший звук - тишина!
Thor, я не оспариваю... прото у меня есть подозрения, что это может быть разводкой... С чего начался рост?? с ФРС... Типа будет кол смягчение.. (бабло продолжат печатать) а что в июне и июле и августе мы об этом не знали?? если почитать протоколы ФРС то об этом они с мая намекают и говорят в разных формах... и в этот раз они открыто об этом и не сказали ... а вот ЕЦБ печатать бабло так свободно не может.... вот это меня и смущает.... Я только за 1 40 так как будем ниже падать..... Но всё же думаю, что в начале октября начнём новый виток укрепления бакса.... Всплывёт опять греция... или ромикам(румынам) не дадут бабла, а там РЕАЛЬНАЯ ЖОПА... не по наслышкЕ знаю.... ну и в пятницу Бюджетный комитет принял поправки по поводу налогов, касательно тран с ниским курсом... то есть Китай.... вот вам и повод к развязыванию торговой войны....Лучший звук - тишина!