В 10:00мск свеча закрылась на уровне 1,32927 ниже уровня 1,32940 на 0,00013. Выставил отложенный ордер покупку, который и сработал в 11:36мск. Ждем дальнейшего развития событий.
FanMag, без паники, сейчас небольшой откат и окончательно развернемся по D1 к 13-15 числу ^^ по крайней мере, я так думаю
Новости в Германии:
...Как сообщал InterRight, из-за дождей 6-8 августа в ряде регионов Чехии, Польши и Германии началось наводнение. По данным спасателей в Саксонии, нынешнее наводнение является одним из самых сильных за последние 100 лет. Вода практически полностью затопила сотни поселков и ряд крупных городов, как Гёрлитц. По официальной информации, в Саксонии погибло три человека, в Чехии - один человек. Тяжелая ситуация сохраняется также в Польше, где Висла и ее притоки вышли из берегов... 10.08.2010
Как сообщал InterRight, из-за дождей 6-8 августа в ряде регионов Чехии, Польши и Германии началось наводнение. ИА InterRight 11.08.10 03:11
Наводнения продолжаются, в случае если оно дойдет до Берлина евро вероятно устремится дальше вниз. Это закрепляет получаемые мною сигналы на продажу, так что не колеблясь начинаю продавать, посматривая краем глаза ^^
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Среда, 11.08.2010, 13:34
FanMag, без паники, сейчас небольшой откат и окончательно развернемся по D1 к 13-15 числу ^^ по крайней мере, я так думаю
Спасибо! Но я уже закрыл вчера все позы от 09.08.10 с убытком..., но депо для торговли сохранил. Сейчас заново начинаю все. Открылся на продажу вот по сигналу от 1.3050.
Yutral, я что-то не понял, а какое отношение к текущим торгам имеет большая часть Вашего поста и какие из него следуют выводы?Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, Это новости о стихийном бедствии с началом которого евро пошел вниз, если считаете эту часть поста бесполезными, то их затру, не проблема -_-. Но по мне так новости еще актуальны т.к. наводнение продолжается.
Однако Вы правы, стоит сделать их немного компактней, к тому же случайно поместил новость не имеющую отношение к делу >_< виноват, сейчас поправлю
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Среда, 11.08.2010, 13:25
Спасибо! Но я уже закрыл вчера все позы от 09.08.10 с убытком..., но депо для торговли сохранил. Сейчас заново начинаю все. Открылся на продажу вот по сигналу от 1.3050.
Ну вот и закрылся, профит 21. Теперь жду сигналов на американку...
продаю от 12910 до 12700...стоп 1.3000, а там рискну купить до 12750 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
шорт отработал...лонг выставил со стопом на 1.1.2650 , а дальше посмотрим... но внимательно смотрю за уровнем Фибо50 1.26049 и если пробьем то продам до Фибо61.8 1.24329(стоп 1.26100)
Grand увидел у вас лишь-только два варианта слов куплю или продам, а др. аспектов у вас нету? К примеру одного - UP.....
вас лишь-только два варианта слов куплю или продам,
Интересное замечание, над ним стоит поломать голову ... Я пытался придумать альтернативу этим двум вариантам и не смог. К примеру, Grand говорит куплю (продам) от сюда и до туда, а у меня есть третий вариант (но какой???), может бартер, типа, обменяю баксы на фунты, или еще круче - ограбление (!!!), типа, пошел брать ситибанк, а там уж что попадется - любая валюта без разбора!!!
стоп сработал...жду по плану...ордера в шорт выставлены Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)