я конечно буду долго смеяться если это голова с плечами на месячном... (вершина левого плеча - максимум декабря 2004 - 1,3670; вершина головы - максимум июля 2008 - 1,6035; шея - от минимума ноября 2005 - 1,1638 до минимума июня 2010 - 1,1875), если отработает, пойдем тестировать новый исторический минимум, вот медведи то не нарадуются, но это будет ещё не скоро С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
я конечно буду долго смеяться если это голова с плечами на месячном... (вершина левого плеча - максимум декабря 2004 - 1,3670; вершина головы - максимум июля 2008 - 1,6035; шея - от минимума ноября 2005 - 1,1638 до минимума июня 2010 - 1,1875), если отработает, пойдем тестировать новый исторический минимум, вот медведи то не нарадуются, но это будет ещё не скоро
А что, всё может быть... Помнится, год назад, примерно в это время, GUS (жаль, что он ушёл с форума!) по паре GBPUSD при цене 1,67 предсказывал снижение к Новому Году до уровня 1,43. Мы тогда ещё немного пошутили по этому поводу. А ведь он оказался прав! Хотя немного и ошибся со сроками... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 30.09.2010, 22:11
это предположение основано на классической фигуре теханализа "голова и плечи", полная отработка которой подразумевает под собой движение от шеи вниз, равное расстоянию от вершины головы до шеи ... и конечно, это только предположение, просьба в пропхеты меня не записывать, а то обижусь
Quote (For-ffun)
А чем словечко не понравилось? Вполне нормальное
претензий к словечку нет, просто увидел его впервые (бывает такое в жизни) С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Вот странные ВЫ парни.. Я в прошлом году до НГ говорил о 1 20 .. все поржали ... Щас по поводу паритета говорю.. Вы про Гусов какихто в ответ... Серьёзней парни .... ТА на старшых всё ещё вниз смотрит.. а вот по поводу ФА писал выше.... Да и сегодня вон чего с фунтом твориться, а еврос стоит на месте.. Странно .. Хотя... Понятно... Народ За евро покупает фунты.. Лучший звук - тишина!
Thor, а чего не так???.. Сегодня еврозонна дАла взаймы англам.. кругленькую суммммму... Вот и переводят в фунты... GBP печатать как ФРС не могут .. как и ЕЦБ... А помогать надо...Лучший звук - тишина!