Les, поздравляю...! Мне так интересно все же!!! не может же, без как таковой коррекции, Сравнятся 1:1 Просто бытует мнение, что после как такового паритета, будет стремительный рост пары... в район 1.45 1.47 с трудом верится, конечно! Хотел бы обсудить это С вами....
Les, ну я как понял, у йены и доллара одновременное прослабление будет!! Вот я тоже думаю щас доллар йену продавать! просто на сколько мне понятна Ситуация, Доллар щас как мыльный пузырь! Дело в том, что пока шуму большого не предают Скважине, что в окиане нефть льет!!! это очень сильно может Сказатся на долларе!!!
нет ... я буду рассматривать покупки только после закрепления выше диапазона 1.2525-1.2662Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
sab, S&P закрылся ниже 1115 завтра будет паника Чего то видится мне отсель ход в 1 19... Гранд... Подскажи по уровням плизз.. Может я и не прав....Лучший звук - тишина!
1,1942 1,2041 1,2232 1,2331 1,2522 1,2621 1,2812Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)