Ale)(, ну можем и щас на 1 47 улететь.. Но ФА не распологает к этому... у Гранда в 119 пост (если не напутал) есть вариант двойного дна... А ПОПОВОДУ ПАРИТЕТА... у меня пока уверенности нет.. может ближе к осени... и есть ещё мнеие того, что после доллара увидим укрепление ены а уж потом евры...Лучший звук - тишина!
Les, как начнешь ломать тренд ...постучи топором по дереву...я вмиг берлогу брошуТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
sab, да я то же намедведил не мало.. Но как то неправильно без коррекции .. можем потом просто тренд резко сменить.. и попадос будет хорошим.... потом выходить через локи.. геморой целый....Лучший звук - тишина!
"...План Германии ограничивает опционы инвесторов, ищущих пути выражения негативного мнения относительно еврозоны, говорит Дэвид Гилмор, партнер Foreign Exchange Analytics.
Если инвесторы не смогут держать короткие позиции - или позиции против – по акциям немецких банков, облигациям еврозоны для защиты против дефолта по долгу, то этот план "просто направит большее количество инвесторов и спекулятивных участников рынка к тому, чтобы выразить негативное мнение относительно /единой европейской/ валюты", - заявляет Гилмор. Этот план может означать "неограниченное снижение евро в дальнейшем", - добавляет он.
Тем не менее, этот запрет по большей части является символическим, потому что большая часть продаж без покрытия проходят в Лондоне, то есть вне юрисдикции Германии..."