нет, коллеги. до 1.41 не дойдет. и до 1.40 тоже. т до 1.39. и до 1.38. 1.3750 - максимум. Скорее всего даже до него не дойдем. Путь вниз. Около 1.36 будет трудно. Может встанем на пару дней. Но если пройдем - дорога к 1.30 открыта.
Бизон, я тут подумываю раз уж я запартнерю счет дать инвестпароль народу и пригласить владмакса поучаствовать в предложенной им же дуэли... может и штуку баксов зашвырну для такого дела...
для начала счет зарегю заново седня из дома. почему-то с первой попытки по другой партнерской ссылке якобы вышло. не понимаю как такое могло произойти. хотя еще посмотрим что альпари ответят. а там владмаксу будет брошена перчатка, и все увидят чего он стоит. наверное будет говорить что он работает только с сотнями штук баксов и только через буржуйский банк, а мт не пользует. а на предложение кинуть немного в альпари заявит что вот если бы предложено было кинутьт штук по ...дцать он бы подумал... в общем думаю что он обгадится, но на дуэль не пойдет.
для начала счет зарегю заново седня из дома. почему-то с первой попытки по другой партнерской ссылке якобы вышло. не понимаю как такое могло произойти. хотя еще посмотрим что альпари ответят. а там владмаксу будет брошена перчатка, и все увидят чего он стоит. наверное будет говорить что он работает только с сотнями штук баксов и только через буржуйский банк, а мт не пользует. а на предложение кинуть немного в альпари заявит что вот если бы предложено было кинутьт штук по ...дцать он бы подумал... в общем думаю что он обгадится, но на дуэль не пойдет.
Вы, как в воду смотрели. Вам было это предложено и не один раз, когда отработаете свою ТС и будете готовы рискнуть десяткой, милости прошу. Вы уже доказали, чего Вы стОите в дуэли с ривзом.Лицемерие и трусость удел слабых
Меньше чем 10 000, я даже не задумаюсь, слишком дорогое моё время, чтобы работать по мелочам.
Вот. Видите, коллеги. Владмакс обгадился. С видом с каким Ющенко в день голосования заявлял что он "будет избран".
Предлагаю ВСЕМ высказаться ЗА или ПРОТИВ дуэли, между мной и Владмаксом, на счетах реал порядка 500-1000 долларов. Попробуем надавить на Владмакса ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ, которое будет ОДНоЗНАЧНО СЧИТАТЬ ЧТО ВЛАДМАКС ПРОСТО ОБГАЖИВАЕТСЯ, боясь принять вызов. Итак, кто за дуэль?
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ ДУЭЛЬ МЕЖДУ МНОЙ И БОЯЩИМСЯ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ВЛАДМАКСОМ - ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ТАКОЙ ДУЭЛИ, НА СЧЕТЕ РЕАЛ 500 - 1000 долларов
и напрасно. я практикую многоточечные входы. ставлю себе целую сетку ордеров мелкими лотами с шагом в пипс через двадцать. все равно захватываю на продажу при движении вверх.
А мне совершенно неинтресна эта затея с дуэлью.........Зачем умному и самодостаточному человеку тратить время занимаясь какой-то мелочью, когда он привык к другим стандартам? Что бы неизвестно кому и неизвестно зачем доказать, что его видение рынка наиболее правильное? И главное, что изменится?
Сообщение отредактировал Айвари - Понедельник, 08.02.2010, 17:47