Sid, Вы прежде, чем, что-либо говорить попробуйте разобраться, что он предлагает читайте http://analitika-forex.ru/forum/11-252-1Лицемерие и трусость удел слабых
Азиатские и европейские трейдеры обрадовались, получив известия о том, что Жан-Клод Трише на день раньше покинет собрание центробанкиров в Сиднее и отправится в Брюссель. В столице Бельгии состоится обсуждение проблем насущных, т.е. все той же ситуации вокруг Греции. Может после этого сбегаем север...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Всё может быть, но думаю недалеко. Восходящий тренд сломлен и инвесторы выводят деньги с развивающихся рынков, а во что, в доллар и йену, альтернативы ведь нет.Лицемерие и трусость удел слабых
данные в принципе н плохие по сша , реакции толком нет так как нет еще уверености , думаю реакция будет поздняя , темолее что завтра у амеров тоже ожидаются хороше данные , прийдется ночю поработать
express, сейчас сложилась ситуация прошлого года с точностью до наоборот, тогда все плохое игнорировали и отрабатывали все хорошие данные на рост рынков, сейчас будут ловить только плохое, а хорошее не видеть.Лицемерие и трусость удел слабых
А я согласен с Рузвельтом: "... началась полноценная коррекция, сейчас цена как на фондовом рынке, так и на Форекс подошли к серьезным уровням сопротивления и отскочили от них. Скорее всего в ближайшей перспективе мы увидим продолжение коррекции, можем даже протестировать 1.40".Быть добру!
Какая разница, так или эдак, путь на юг и при росте, евро надо продавать и добавлять продажи, это если торговать позиционно.Лицемерие и трусость удел слабых