блин у меня мой клиент не работает целый день...и сайты у них тоже не фурычат ......что делать то блин не знаю.....одно хорошо что на сейле стоит......а блин зафиксироватьто один фиг не могу((((((........блин мысли всякие в голову лезут(((((
да я когда регился не включил эту опцию...блин на протяжении 2 лет ничего небыло((......попробуйте пожалуйсата....может у меня глючит просто....у кого нить получиться зайти вот сюда http://kf-news.ru/
sab, спасибо то что помог...вот и с главным сайтом у них тож самое....и с терминалом(((.....буду надеяться то что за ночь евробакс не изменит свое напровление......блин не хорошо то как
ну все.. теперь либо 1 41 и потом вниз на 1 35 либо просто отконсолидируемся и на 1 35 55 ну или 1 3960 и потом на 1 3555... чего народ то скажет???Лучший звук - тишина!
Сообщение отредактировал Les - Четверг, 04.02.2010, 21:30
Les, да я думаю теперь 1,3485 дойдут, а если у медведей башню совсем снесет, то могут дожать бедную евру до тройного дна ... куданибудь в 1,25, ну или в 1,2 даже... определенная паника и условия для этого на рынке присутствуют
Хоть я в это стараюсь не верить, не смотря на то что сам стою в шортах по всем фронтам ... а что делать