Мне не нравится сидеть и смотреть постоянно на графики и ловить по 20-50 пунктов, это утомляет, к тому же я считаю все движения на таймфреймах ниже дня внутридневным шумом, я торгую на более длительных интервалах.Лицемерие и трусость удел слабых
Мне не нравится сидеть и смотреть постоянно на графики и ловить по 20-50 пунктов, это утомляет, к тому же я считаю все движения на таймфреймах ниже дня внутридневным шумом, я торгую на более длительных интервалах.
ухх половину слов понял половину нет))).....да спасет меня google))
походу я сегодня один в этой теме)....вобщем новости почитал....и в них говориться то что доллар будет укрепляться против евры...то что у евры не так уж и все хорошо...как не крути....еще на доллар сильно должно повлиять новости о рабочих местах.....они будут в пятницу оглашены......вобщеп как говорят в новостях....еб должен упасть до 1.30.....и то что в первом квартале будет только укрепляться.
есл и пробьем 1.3880и там задержимся , то по хорошим новостям доверие к доллару останется в силе, есл и не пробьем то скорей всего на какого то время прийдется баксу очередной раз отстаивать свои позиции, и доказывать что он не буратино я думаю что если седня не пробьем эту точку то завтра есл и данные по америке будут хоть какието плохими то пойдем уверенно вверх.
ну ой как хорошо пробивает 1ю3880 и идет к уровню 1. 3860 ЕСЛ И ЗАДЕРЖИМСЯ ТО К ВЕЧЕРУ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО МОЖНО И К 1.37 ПРОЙТИСЬ , хотя может и до завтра парочка проторчать в консолидации
Сообщение отредактировал express - Четверг, 04.02.2010, 03:35