vladmax никаких оскорблений в вашу сторону или в третью не было и нападки на администратора сайта мне непонятны, хотя ранее и предпринимались определенные меры в отношении mikfor, но в данном случае вы как то субъективно реагируете на сложившуюся ситуации, надо быть спокойнее и если в у вас есть какие то аргументы преподносить их более обоснованно и эстетично. основатель сайта "Forex Analytics"
Я также очень удивлен что никто не стал обсуждать гениальную идею. Нахождение средней формы двух высококоррелированных графиков (евро и франка). И последующее легкое прогнозирование кросса, поскольку видно какая валюта как отклонена от "средней формы". Условие высокой корреляции евро и франка делает этот случай уникальным.
Смотрим картинку. Слева евродоллар. Справа франкдоллар. Они корелируют с коэффициентом 0,9375. Я построил кривую, которая имеет коэфффициент корреляции одинаковый с обоими графиками сразу и равный более 0,98 на тот момент. Утверждается, что это есть "равновесие", "средняя форма". И можно количественно описать рассогласование евро с ней, как и франка с ней. А значит предсказать кросс.
Lisii, Вы можете аргументированно возразить про красивую идею с евро и франком? "Бред" про синие линии является логическим продолжением и надмножеством этой красивой идеи. Просто в другом представлении нарисованным. Непосредственно на графике курса. И, напоминаю, говорить что это бред, будете когда я ошибусь. Пока я не ошибся.
Сообщение отредактировал mikfor - Понедельник, 01.02.2010, 23:30
Ошибка в моих прогнозах будет достаточным аргументом. Давайте Вы дождетесь такого, а потом будете грубить и смеяться? Или придется заткнуться, кто знает?
Forexclub,а если серёзно,то представь что все эти прогнозы про синии линии читает новичёк!Там же бред полный.Он может открыть отдельную ветку и вперёд,за родину,про синии линии.
Lisii, да, тему отдельную сделать можно. Вообще она есть: http://analitika-forex.ru/forum/11-127-45Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием