EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
zemius Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Сообщение # 3496 |
Валютный щипач
| Quote (forexclub) zemius, результаты напишите, интересно даже по золоту или по ебробаксу)?
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:13 | Сообщение # 3497 |
Покровитель медведей
| vladmax никаких оскорблений в вашу сторону или в третью не было и нападки на администратора сайта мне непонятны, хотя ранее и предпринимались определенные меры в отношении mikfor, но в данном случае вы как то субъективно реагируете на сложившуюся ситуации, надо быть спокойнее и если в у вас есть какие то аргументы преподносить их более обоснованно и эстетично.
основатель сайта "Forex Analytics"
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:14 | Сообщение # 3498 |
Владыка тренда
| vladmax, Вы сами себя ставите в такие условия, когда избежать конфликта сложно, я Вас очень ценю, но, повторюсь, стараюсь быть объективным. Я не могу банить кого-то просто потому, что он не нравится другому, не баню, даже если мне кто-то не нравится, или Рузвельту, или даже нам обоим. Все люди разные, пока пользователь не грубит он имеет право на свои прогнозы на нашем сайте.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:14 | Сообщение # 3499 |
Владыка тренда
| zemius, по евробаксу!
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:24 | Сообщение # 3500 |
Умелорук
| Я также очень удивлен что никто не стал обсуждать гениальную идею. Нахождение средней формы двух высококоррелированных графиков (евро и франка). И последующее легкое прогнозирование кросса, поскольку видно какая валюта как отклонена от "средней формы". Условие высокой корреляции евро и франка делает этот случай уникальным.
|
|
| |
Lisii Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:26 | Сообщение # 3501 |
Первонах
| Forexclub,vladmax прав,это уже раздражает.Так все с форума убегут.Такой бред несёт с утра про синии линии!
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:27 | Сообщение # 3502 |
Умелорук
| Смотрим картинку. Слева евродоллар. Справа франкдоллар. Они корелируют с коэффициентом 0,9375. Я построил кривую, которая имеет коэфффициент корреляции одинаковый с обоими графиками сразу и равный более 0,98 на тот момент. Утверждается, что это есть "равновесие", "средняя форма". И можно количественно описать рассогласование евро с ней, как и франка с ней. А значит предсказать кросс.
Сообщение отредактировал mikfor - Понедельник, 01.02.2010, 23:29 |
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:28 | Сообщение # 3503 |
Умелорук
| Lisii, Вы можете аргументированно возразить про красивую идею с евро и франком? "Бред" про синие линии является логическим продолжением и надмножеством этой красивой идеи. Просто в другом представлении нарисованным. Непосредственно на графике курса. И, напоминаю, говорить что это бред, будете когда я ошибусь. Пока я не ошибся.
Сообщение отредактировал mikfor - Понедельник, 01.02.2010, 23:30 |
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:30 | Сообщение # 3504 |
Владыка тренда
| Lisii, ну так по теме же, не про выпивку, наркотики и рок-н-ролл!
|
|
| |
Lisii Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:30 | Сообщение # 3505 |
Первонах
| Да какие аргументы тебе нужны?Ты сам читаешь что пишешь?
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:32 | Сообщение # 3506 |
Умелорук
| Quote (Lisii) Да какие аргументы тебе нужны? Ошибка в моих прогнозах будет достаточным аргументом. Давайте Вы дождетесь такого, а потом будете грубить и смеяться? Или придется заткнуться, кто знает?
|
|
| |
Lisii Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:34 | Сообщение # 3507 |
Первонах
| Forexclub,а если серёзно,то представь что все эти прогнозы про синии линии читает новичёк!Там же бред полный.Он может открыть отдельную ветку и вперёд,за родину,про синии линии.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:35 | Сообщение # 3508 |
Мастер
| Lisii,
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Lisii Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:36 | Сообщение # 3509 |
Первонах
| mikfor,я тебе не грубил,дай Бог тебе здоровья!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:36 | Сообщение # 3510 |
Владыка тренда
| Lisii, да, тему отдельную сделать можно. Вообще она есть: http://analitika-forex.ru/forum/11-127-45
|
|
| |