поддерживаю. однозначно пора. я Вам бросил перчатку. Вы позорно уклоняетесь. Между тем тема предназначена для прогнозов и их обсуждения. Если Вы не прогнозируете - чего Вам тут делать?
mikfor, Я уже сделал два раза предложение и бросил перчатку в лицо. Сударь Вы лгун, трус и прохиндей. Если это не так, то моё предложение насчет конкурса остаётся в силе.Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Понедельник, 01.02.2010, 22:30
mikfor, vladmax, последний раз, уважаемые, прошу без грубости, потом придется ставить замечания. У каждого свое мнение, форум для этого, общайтесь без оскорблений!Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, так как Вы не приняли мер пишу здесь. Админ, по моему пора вмешаться, неужели непонятно, что у этого "математика" уже хроническая умственная неполноценность. Ему важно привлечь к себе внимание и довести всё до конфликта, неужели непонятно, что он неисправим. Зачем Вы ему позволяете здесь появляться. Этим Вы высказываете неуважение к другим пользователям. Я написал это вполне обдуманно и считаю, что этот ресурс превращается в нечто непотребное, на любом другом форуме этот предсказатель получил бы бан после нескольких постов, потому, что там нормальные модераторы.Лицемерие и трусость удел слабых
Владмакс, у меня фейс-контроль. Не со всяким же обсуждать возможность конкурса. Покажите что Вы имеете уровень ну хоть сколько-нибудь сопоставимый с моим. Дайте и Вы хоть ОДИН верный прогноз. Или боитесь??????
forexclub, а испугать меня замечанием или баном не получится, Вы сами провоцируете создание такой атмосферы на форуме, давая возможность таким пользователям как маис делать то, что они хотят.Лицемерие и трусость удел слабых