EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:19 | Сообщение # 3466 |
Владыка тренда
| mikfor, личка отключена у всех
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3467 |
Магистр
| Админ, по моему пора вмешаться.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3468 |
Умелорук
| Quote (forexclub) mikfor, личка отключена у всех forexclub, призовите владмакса давать прогнозы. ну хоть один. сколько можно "обсуждать торги" не высказав своего мнения ни разу?
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:23 | Сообщение # 3469 |
Умелорук
| Quote (vladmax) Админ, по моему пора вмешаться. поддерживаю. однозначно пора. я Вам бросил перчатку. Вы позорно уклоняетесь. Между тем тема предназначена для прогнозов и их обсуждения. Если Вы не прогнозируете - чего Вам тут делать?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:29 | Сообщение # 3470 |
Магистр
| mikfor, Я уже сделал два раза предложение и бросил перчатку в лицо. Сударь Вы лгун, трус и прохиндей. Если это не так, то моё предложение насчет конкурса остаётся в силе.
Сообщение отредактировал vladmax - Понедельник, 01.02.2010, 22:30 |
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:31 | Сообщение # 3471 |
Умелорук
| сало ем вкусно. хорошо есть сало и смотреть как течет прибыль.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:32 | Сообщение # 3472 |
Владыка тренда
| mikfor, согласен, Владмакс первый призвал на конкурс так что соглашайтесь Вообще давайте без взаимных оскорблений
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:32 | Сообщение # 3473 |
Умелорук
| Quote (vladmax) Сударь Вы лгун, трус и прохиндей Админ, сделайте же что-нибудь с этим провокатором? Или он свое получит от меня, как раньше от маиса.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:36 | Сообщение # 3474 |
Владыка тренда
| mikfor, vladmax, последний раз, уважаемые, прошу без грубости, потом придется ставить замечания. У каждого свое мнение, форум для этого, общайтесь без оскорблений!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:38 | Сообщение # 3475 |
Магистр
| forexclub, так как Вы не приняли мер пишу здесь. Админ, по моему пора вмешаться, неужели непонятно, что у этого "математика" уже хроническая умственная неполноценность. Ему важно привлечь к себе внимание и довести всё до конфликта, неужели непонятно, что он неисправим. Зачем Вы ему позволяете здесь появляться. Этим Вы высказываете неуважение к другим пользователям. Я написал это вполне обдуманно и считаю, что этот ресурс превращается в нечто непотребное, на любом другом форуме этот предсказатель получил бы бан после нескольких постов, потому, что там нормальные модераторы.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:39 | Сообщение # 3476 |
Умелорук
| Владмакс, у меня фейс-контроль. Не со всяким же обсуждать возможность конкурса. Покажите что Вы имеете уровень ну хоть сколько-нибудь сопоставимый с моим. Дайте и Вы хоть ОДИН верный прогноз. Или боитесь??????
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:39 | Сообщение # 3477 |
Умелорук
| Quote (mikfor) потому, что там нормальные модераторы. прямое оскорбление админа. что же это творится такое? Неужели Админ стерпит плевок в лицо?
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:40 | Сообщение # 3478 |
Магистр
| forexclub, а испугать меня замечанием или баном не получится, Вы сами провоцируете создание такой атмосферы на форуме, давая возможность таким пользователям как маис делать то, что они хотят.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:41 | Сообщение # 3479 |
Владыка тренда
| vladmax, я не заметил где пользователь mikfor первый кого-то оскорбил, если такое было, прошу Вас на это указать. Большинство его постов непосредственно касаются темы, в которой он пишет, я стараюсь быть объективным.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:43 | Сообщение # 3480 |
Умелорук
| Quote (vladmax) то, что они хотят. заниматься прямой темой ветки - обсуждать торги, и предлагать свой прогноз. а не флудить бессодержательно, как некоторые.
|
|
| |