Он может открыть отдельную ветку и вперёд,за родину,про синии линии
и будет прав. я призываю всех следовать моим прогнозам. и такой новичок поимеет прибыль. если не будет слишком жаден и не откроется сразу и всем депозитом.
forexclub, это уже обсуждалось. Хочу ник mais_ но владмакс был против если помните, хотя всем ясно что это бред, если я это и есть маис. Так что это не моя ветка там. Буду маисом другое дело.
А если серьезно сделайте тему прогнозов и пусть пишет прогнозы,а там видно будет.Тут кроме 20 страниц забрызганных слюной больше ничего не видно,все перепуталось.
А можно и целый раздел сделать с прогнозами от разных пророков... всех их сюда пригласить - собрать вместе... то-то посещаемость возрастет и адепты многочисленные подтянутся @ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Понедельник, 01.02.2010, 23:49
mikfor, создавайте тему в этой ветке, думаю так удобнее будет http://analitika-forex.ru/forum/11Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, я пожелал Лиси здоровья и мозгов! Почему стерли? Что, мозги уже не нужны ему? И он даже оспринял как оскорбление пожелание ума??? O tempora, o mores...
Lisii, я не оскорбляю,просто тема в флудильну превратилась,создаст пусть mikfor, тему и дает в ней прогнозы,а сейчас здесь 1 путное сообщение на 5 страницах фиг найдеш.