Пишу тебе надеюсь последнее сообщение..... когда ты был в роли маиса.... Ты кричал в полный рост , что нашёл гроаль... но не получилось.... потом пропхет с друом (в твоём лице) то же представили новую систему... наоскорбляли народ на форуме, потом видать слив депо система дала сбой и появился новый там какой то ник у тебя... щас опять картина маслом....Мы тут все тупые, а ты дартаньян ..... Эта система то же даст сбой.....И опять в кусты и без ответа.... Ща начнёшь кричать ШО система не даёт сбой..... Ты бы лучше послушал парней в ветке... может и получилась бы хорошая система.... Удачи тебе ......
За ужином объелся я, А Яков запер дверь оплошно - Так было мне, мои друзья, И кюхельбекерно, и тошно.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
vladmax, достали Вы меня. Бросаю Вам перчатку. Давайте хотя бы на трех прогнозах по любым парам сразимся. Я три и Вы три. Или только слова, а на деле от Вас прогноза дождаться нереально? Я уже дал первый прогноз. С меня еще два. Присоединяйтесь. Или хватит уже флудить. Буду жаловаться админу.
че там на графике скорость снижения синий линии не увеличивается случаем?
наклон синей линии с приходом новых данных перерисовывается медленно, но вполне заметно. Сейчас она направлена вниз со скоростью 2,9 пипса в час. Стабильны и практически не перерисовываются только места пересечений курса и синей линии.