EUR/USD - обсуждение текущих торгов
|
|
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:45 | Сообщение # 3451 |
Умелорук
| Quote (Les) этот клоун достал..... я опять в спячку...... давайте тупо дождитесь когда я ошибусь, а потом будете оскорблять. Я на Вам репутацию понижаю за клоуна.
Сообщение отредактировал mikfor - Понедельник, 01.02.2010, 21:48 |
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:51 | Сообщение # 3452 |
Ловчий профита
| а я вам понижаю за понижение как же на счёт ошибки... система же надёжно работает
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:55 | Сообщение # 3453 |
Умелорук
| Quote (Les) а я вам понижаю за понижение понижаю Вам за необоснованное понижение мне. еще раз. Quote (Les) как же на счёт ошибки... система же надёжно работает именно. потому Вам и не дождаться. А пока не дождались - молчать и слушать!
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:57 | Сообщение # 3454 |
Ловчий профита
| а вот и не получится... только завтра можно понизить ещё раз Узнаю пропхета и маиса и .... в одном ЛЫЦЕ
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:02 | Сообщение # 3455 |
Умелорук
| Quote (Les) а вот и не получится... только завтра можно понизить ещё раз уже получилось. да и до завтра пара часов осталось я так понимаю.
Сообщение отредактировал mikfor - Понедельник, 01.02.2010, 22:02 |
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3456 |
Ловчий профита
| да понижай сколько тебе влезет..... АДМИН... .... несанкционированннннноооо понижают репутацию... Пишу тебе надеюсь последнее сообщение..... когда ты был в роли маиса.... Ты кричал в полный рост , что нашёл гроаль... но не получилось.... потом пропхет с друом (в твоём лице) то же представили новую систему... наоскорбляли народ на форуме, потом видать слив депо система дала сбой и появился новый там какой то ник у тебя... щас опять картина маслом....Мы тут все тупые, а ты дартаньян ..... Эта система то же даст сбой.....И опять в кусты и без ответа.... Ща начнёшь кричать ШО система не даёт сбой..... Ты бы лучше послушал парней в ветке... может и получилась бы хорошая система.... Удачи тебе ......
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:09 | Сообщение # 3457 |
Магистр
| Quote (mikfor) это и есть с реала. но показывать Вам счет не жажду. Стандартная отговорка сливщиков. Стейт и нарисовать можно, а мониторинг слабо сделать?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:13 | Сообщение # 3458 |
Умелорук
| Вот-с. Синяя линия уползает вниз... у курса уже не остается сил к сопротивлению...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:14 | Сообщение # 3459 |
Мастер
| За ужином объелся я, А Яков запер дверь оплошно - Так было мне, мои друзья, И кюхельбекерно, и тошно.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:15 | Сообщение # 3460 |
Умелорук
| Quote (vladmax) а мониторинг слабо сделать? vladmax, достали Вы меня. Бросаю Вам перчатку. Давайте хотя бы на трех прогнозах по любым парам сразимся. Я три и Вы три. Или только слова, а на деле от Вас прогноза дождаться нереально? Я уже дал первый прогноз. С меня еще два. Присоединяйтесь. Или хватит уже флудить. Буду жаловаться админу.
|
|
| |
Lexa86 Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3461 |
Полуфабрикат
| че там на графике скорость снижения синий линии не увеличивается случаем?
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3462 |
Умелорук
| Кстати я дал точнее уже три прогноза. Я призвал продать также фунтдоллар и евро-йену. Вот тут читать: http://www.procapital.ru/showthread.php?t=23669&page=3 Ваша очередь, владмаксик?
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:17 | Сообщение # 3463 |
Владыка тренда
| mikfor, репутацию изменяем с нормальными формулировками, "бан" - это удел администраторов. Всю ерунду из репутации я все равно удалю. Напоминаю, флуд в репутации не допустим.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:18 | Сообщение # 3464 |
Умелорук
| Quote (Lexa86) че там на графике скорость снижения синий линии не увеличивается случаем? наклон синей линии с приходом новых данных перерисовывается медленно, но вполне заметно. Сейчас она направлена вниз со скоростью 2,9 пипса в час. Стабильны и практически не перерисовываются только места пересечений курса и синей линии.
|
|
| |
mikfor Offline | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:19 | Сообщение # 3465 |
Умелорук
| forexclub, личные сообщения (2) не читаются... Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
|
|
| |