В ходе коррекции с максимумов европейской сессии в районе $1.4683 пара евро/доллар в итоге достигла минимума на уровне $1.4624 и сейчас торгуется вблизи $1.4630. Как отмечают дилеры, европейская валюта в целом демонстрирует негативную динамику во всех валютных парах. Биды отмечены в области $1.4625/20 и на подходе к $1.4600, а также в районе $1.4585/80. Офера расположены от уровня $1.4680 и вплоть до $1.4700 со стопами на прорыве $1.4710. В качестве промежуточного сопротивления выступает область $1.4655/65. По сообщениям дилеров, ходят слухи о спросе со стороны полуофициального счета в районе $1.4630/25, однако, они пока не получили подтверждения.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
sab историю , батенька , делаем не мы Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Мы только получаем( зарабатываем) дивиденты от мировых кризисов и разнообразных разгулов природы Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
не спорю... по тому что воодушевляет Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Посмотрите сравнительные графики после двух кризисов Прикрепления: 3887345.gif(26Kb)
Grand, на мой взгляд сравнение некорректно. С одной стороны пятилетний график, с другой - восьмимесячный. Да и единицы разные: на первом графике - индекс, на втором - валюта.
Grand, на мой взгляд сравнение некорректно. С одной стороны пятилетний график, с другой - восьмимесячный. Да и единицы разные: на первом графике - индекс, на втором - валюта.
согласен что некоректно....но если задуматься, время сейчас скоростное,,, но и второй вариант - а что нас ждет в течении ближайших лет? жопа или прогрес. 2. Тогда и небыло форекс (валюты) и доминирующего доллара. Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Это примерно тоже самое , что сравнивать Столыпина и П....а Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Блин NFE(США) в новых правилах запретило брокерам использовать на платформах SL и TPТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Покупаю е/д по 1.50 ...1.5070 ... 1.5130 и я не могу выставить СЛ и ТП , а должен выставить противоположный ордер и тогда сделка закроется.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.