Собственно всё идёт по плану. "Европа" изо всех сил, практически без новостей, "в наглую", толкает доллар наверх. "Америка" погонит его назад. Кому что выгодно... Быть добру!
По мнению аналитиков BBH, сопроводительное заявление FOMC вряд ли претерпит значительные изменения. Еще меньше в банке ожидают изменения целевой ставки по федеральным фондам или дисконтной ставки. В банке полагают, что укрепление американского доллара в последние две недели, в особенности, против европейских валют, скорее обусловлено окончанием года и корректировкой позиций, нежели изменением ожиданий в отношении монетарной политики ФРС.Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Alex21, ну мнений много .... но всё же я придерживаюсь изменению тренда... опять же цель в данной ситуациии приучить нас к тому, что бакс с фондой ходят в одном направлении .. Хоть это и не верно...Лучший звук - тишина!
вычитал эту версию... решил выложить... думаю многим это будет интересно... Лично я считаю, что подобные мнения и прогнозы имеют цель таких как мы скорее сбить с толку, чем направить на путь истинный... Но всё-же надо знать что думают другие,но выводы делать самому...Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.