Уважаемые дамы м господа! Кто нибудь встречался на форуме или чате с golub1967 кто такой? Прислал мне в личку 2 письма и утверждает что гдето я публикую сигналы идентичные сигналам Рузвельта. На запрос ... где и когда ... пока молчитТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Уважаемые дамы м господа! Кто нибудь встречался на форуме или чате с golub1967 кто такой? Прислал мне в личку 2 письма и утверждает что гдето я публикую сигналы идентичные сигналам Рузвельта. На запрос ... где и когда ... пока молчит
Ценные бумаги на биржах Дубая и Абу-Даби растут Голос России 2 часа назад
Существенным ростом завершились в воскресенье торги на биржах Дубая и Абу-Даби. Более чем на 8 процентов выросли акции недвижимости. Возвращение фондового рынка Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) в стадию роста стало следствием антикризисных мер, принимаемых правительством.
vladmax, а я откуда знаю , как он пишет... вот последнее письмо coral (golub1967) Сегодня
Grand привет делаю очередную попыпту напиасать сообщение на форуме видел инструкцию конечно на другом ф или не ты пишешь о корале а сигналы почемуто совподают с Рузвельтом но что всегда.
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
правильно... НУ И ХАЙ с ним . этим голубем Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand привет делаю очередную попыпту напиасать сообщение на форуме видел инструкцию конечно на другом ф или не ты пишешь о корале а сигналы почемуто совподают с Рузвельтом но что всегда.