Grand, стандартный пивот – это пивот, вычисляемый по формуле P= (H + C + L) / 3. R1= 2 * P – L R2= P + (R1 - S1) R3= H + 2*(P - L) S1= 2 * P - H S2= P - (R1 - S1) S3= L - 2*(H - P) Ведь кроме него есть пивоты Фибоначчи, камарильи, Вуди, ДемаркаБыть добру!
Требую, что бы админ не допускал пофигистов в серьёзные темы. Пусть во «флуде» тусуются! И каждый пост, содержащий слово «пофиг» и производные от него, должен безжалостно уничтожаться и не учитываться в количестве сообщений! Быть добру!
А кто то работает только по графику, не применяя индюков?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
или я в очередной раз не попал в темуТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
ужас сегодня ,а не ТЯПНИЦА 13 Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Господа, докладываю: мной успешно решена задача построения индикатора грааля. Смотрите вложенный файл. Это не мувинги, как сейчас некоторые завопят. Это разложение в ряд Фурье. Только вот та фурье-фильтрация, которая выкладывалась мной ранее имела одно паршивое свойство. Она перерисовывалась. То есть или работаем в шкале времени и строим разные усреднения и имеем запаздывание - все знают это, или работаем в шкале частот (обратного времени), режем часть спектра, восстанавливаем функцию, не имеем запаздывания, но имеем перерисовку с приходом новых данных. Мои кривые не имеют запаздывания и не перерисовываются. Это не совсем разложение в ряд Фурье. Есть секрет. Но, скажем так, синяя кривая - это почти что разложение в ряд Фурье до первых пяти спектральных слагаемых, а красная - до первых двадцати шести. Ниже показана разность между ними. Всякий раз когда своего рода аналог короткопериодного мувинга "догоняет" длиннопериодный (то есть должен пойти вниз, чтобы догнать, и сам длиннопериодный почти мувинг тоже идет вниз, или наоборот), имеем сигнал на совершение сделки. Я эти сигналы отметил кругами в Painte.
Пусть Вас не смущает что там величины в 10-20 пипс. Ведь и график минутный.