express, не кури .... лучше:icecream:Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
если БИЗОН с нами... можно быть спокойнымТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
да как не странно ждал я вчера подения и ничего не дождался.... так и Скоблится в районе 1.4825. и судя по Стахостику еще может Рвануть вверх эдак пипсов на 50
А что снижение на 90 п. - это рост???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
новсти сайта говорят так:В банке уверены, что пока евро/доллар держится выше уровня 1.4609 и выше 55-дневной скользящей средней, которая проходит на 1.4638, возможна еще одна попытка тестирования недавнего максимума 1.5064.
Однако прорыв ниже 1.4609 приведет к снижению к 1.4448 и 1.4433, и, возможно, к 1.4069. В качестве промежуточных уровней стратеги банка выделяют психологическое сопротивление в области 1.4920/50 и важную поддержку на уровне 1.4650
мое мнение : вообщем то я поддерживаю также такое мнение)) если 1.4930 пробьет , возможны и 1.4960, но если эту нотку пробьем то продолжем рост , далее, не исключено возможности ещ е один разок спусться для корекции.
Сообщение отредактировал express - Четверг, 05.11.2009, 19:23