Я модернизировал свою теорию божественного уровня. Теперь она стала гораздо сильнее. Дело в том, что я всё это время заблуждался. Например, я говорил о евройене, анализируя евродоллар и долларйену. И заблуждался подчас. Дело в том, что евройена это не то что совокупность в отдельности евродоллара и доллара-йены. Теперь я буду работать с парами EURUSD и GBPUSD, и не буду давать прогнозы о EURGBP, а буду давать совместный прогноз на EURUSD и GBPUSD, одно покупать, второе продавать, когда кого - буду говорить. И теперь точно буду в плюсе всегда!
Спрос на американскую валюту слабеет и ввиду достижения золотом очередного исторического максимума после того, как ЦБ Индии купил у МВФ 200 тонн металла. "Существует риск возобновления продаж доллара просто из-за того, что игроки не получат никаких новых стимулов для его покупки" - говорит Фил Бурк, шеф-дилер валютных продуктов JPMorgan Chase в Сиднее. "Рост золота оказывает давление на американскую валюту, и эта тема может получить свое развитие на торгах в Азии".Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
я вот думаю,: если за эти 3 часа до 22-00 не пробьем 1.4870 то начнут сегодня продавать примерно до 1.4750 . при пробитии . 1.4650. аесли пробьем верх то все же уйдем высоко до наших максимумов
Grand, дык я и делаю, но Вы ударяетесь в демагогию, вместо того, шоб ответить на вопрос, который сами же и задали - есть ли от Вас хоть кому-то какая-то польза?
Ale)(, все по плану. Евройена достигла безубытка. 134,50. Потом путь ей вниз. Что сейчас на 50 пипс ушла еще вверх - не беда. На пипсов 200-300 вниз она провалится. Разворот уже вот-вот.
Ale)(, не жадничайте. Поставьте тейк на уровне 133,00. А вообще я пересмотрел концепцию. Теперь я не пытаюсь свести все к одной валютной паре. Уплывает она сильно. Абсолютное воплощение идеи с GL достигнется работой одновременно по двум парам. Например по евродоллару и фунтодоллару. Но не по еврофунту. К еврофунту в этом случае сводятся только самые сильные тенденции. Тогда как работой по двум парам прибыль гарантирована всегда. Вот я и буду по двум парам прогнозы давать. Конкретно, по EURUSD и GBPUSD.