мы существенно ниже божественного уровня. разворот вверх возможен уже в любое время. цель для евройены по-прежнему 135,50, ну, и, понятно, евродоллар тоже снова превысит 1,4800
Добавлено (03.11.2009, 13:24) --------------------------------------------- если конкретнее, для евройены сейчас GL=133,30. То есть достижение этого уровня гарантированно. Ну думаю и выше пойдем, накопим сотню-две пипс в противоположную сторону.
Andy, Вы рекомендовали купить евройену от 134.10, а сейчас пишите, что гарантированно достижение 133.30, итого -80 пунктов.Лицемерие и трусость удел слабых
vladmax, господин подполковник, что Вы всё о каких-то мелочах +- 80 пунктов, в то время как мы "существенно ниже божественного уровня"....всё остальное суета сует
я обещал разворот в любое время уже. он случился. евройена прет вверх. скоро дойдем до уровня на котором я рекомендовал купить. 134,50. А там и вверх подымемся.
Добавлено (03.11.2009, 23:32) --------------------------------------------- текущее значение божественного уровня для евройены 132,90. То есть рассогласования нет вовсе. Потому и такие заминки. Оно возле нуля ходит уже больше суток то в плюс то в минус. Вот если есть рассогласование то оно исправляется. А если так, курс около уровня, подошел к нему из минуса, и на этом основании я ожидаю в плюс... бывают такие задержки. Но это не меняет сути игры.
Добавлено (03.11.2009, 23:34) --------------------------------------------- евродоллар, разумеется, тоже на подъеме. до 1,4850. Сейчас божественный уровень 1,4744. Мы чуть ниже. В общем рассогласования значимого нет, около нуля ходим. Но в общем-то подошли к божественному уровню снизу, и роста ожидать уместно.