"сегодня, предполагаем – разворот и снижение пары в коррекции к её предыдущему подъёму. Предполагаемый уровень снижения – 1.6155. Если валюте удастся преодолеть этот уровень и закрепиться под ним, снижение продолжится далее, к целевым уровням 1.6134 и 1.6120. Если же пробой не состоится, пара возобновит рост к целевым уровням: 1.62 и 1.6230, после чего, вновь ожидаем – снижение курса британской валюты. "
Фунт остается в боковике,несмотря на рост евро в паре с долларом и в кроссах.Даже пятничное закрытие длинных позиций не сколько не повлияло на курс фунта к доллару США.Я рассчитываю,что фунт продолжит рост в понедельник на Азиатской сессии.
Я рассчитываю,что фунт продолжит рост в понедельник на Азиатской сессии.
а я рассчитываю, что он обвалится, как снег с крыши... фундаментал у него, если не плачевный, то необнадеживающий... сча выйдем из небольшой перепроданности, а потом - вниииииз!.... единственное, что может скакануть на пару фигур еще вверх на спекулянтах... но надеюсь, этого не произойдет... или ни мы, или никто... :)
"на неделю, предполагаем - снижение курса британской валюты, ориентировочно, к уровню - 1.6020. Далее, ожидаем - возобновление подъёма пары. Если курс британской валюты сумеет преодолеть на этом движении - уровень предыдущего максимума - 1.6309, подъём пары продолжится - до полного завершения коррекционного отката, в ценовой зоне 1.6340 - 1.64.
Затем, вновь, ожидаем снижение пары фунт\доллар - в новом цикле нисходящего движения. Первоначальной целью снижения валюты в этом цикле станет - минимальный уровень предыдущей коррекции - 1.6020. А промежуточными целями на снижении станут уровни: 1.6216; 1.6139; 1.6106 и 1.6066. Если же паре удастся пройти и уровень 1.6020, снижение продолжится к 1.5990 и 1.5926.
Кроме того, снижение пары к вышеназванным уровням, начнётся также и в случае, если фунту не удастся преодолеть на подъёме уровень 1.6309. "
"сегодня, предполагаем – снижение курса британской валюты к целевым уровням: 1.6106; 1.6066 и 1.6020. В этой зоне ожидаем откат пары от предыдущего снижения и подъём фунта, в направлении 1.6157."