"сегодня, предполагаем – разворот и коррекционный подъём британской валюты от её предыдущего снижения. Целевые уровни подъёма: 1.6005; 1.6035; 1.6060 и, возможно, к 1.6109. В этой зоне вероятно возобновление нисходящего движения пары в направлении предыдущего минимума 1.5976."
"сегодня, предполагаем – продолжение коррекционногой подъёма британской валюты от её предыдущего снижения. Целевые уровни подъёма: 1.6035; 1.6060; 1.6090 и, возможно, к 1.6109. В этой зоне вероятно возобновление нисходящего движения пары в направлении предыдущего минимума 1.5976. Не исключаем также вероятность возобновления снижения пары, которое может стать актуальным только в случае пробоя вниз предыдущего минимума 1.5975."
Andrik_888, опять меня расстраиваешь... ну, ниче... вот будет завтра у янки плохая статистика - и поскочим вниз... ну, по крайней мере, я на это надеюсь... или ни мы, или никто... :)
и чио это я жду!?! эту неделю я уже кое-как работаю... просто очень вяло, сам знаешь, почему... по-тиху тож ведь зарабатываем... или ни мы, или никто... :)