"сегодня, предполагаем – возможную попытку пары протестировать на снижении сильный уровень поддержки 1.6110, а затем, ожидаем возобновление подъёма (кстати, и от текущих уровней тоже) к целевым уровням: 1.6138; 1.6155; 1.6173 и, возможно, 1.6195. "
Сегодня для фунта возможно дальнейшее снижение .Сегодня выходят данные по Англии PMI,который по прогнозам должен выйти ниже предыдущего значения.Уровень 1.6100 возможно будет сегодня пройден.MACD ниже нулевой линии,что подчеркивает падение к этим уровням.
"сегодня, предполагаем – попытку пары протестировать на снижении сильный уровень поддержки 1.6110, а затем, ожидаем возобновление подъёма к целевым уровням: 1.6138; 1.6155; 1.6173 и, возможно, 1.6195."
вот вечно у тебя найдется пару гадостных циферок..
Лена, воспринимай это как выражение- "предупреждён- значит, вооружён" пост с паутинкой помнишь? ты тогда тож возмутилась, а мы три пипки до 6190 не дотопали...
alterego, у меня у самого внизу долги остались. сегодня вот прикрыл усредняющие ордера на трале спускал. поставил отложки, хочу ещё раз попробовать перезайти, пусть даже и чуть ниже чем было. на ночь прикупил чуток, пущай дурит...
пост с паутинкой помнишь? ты тогда тож возмутилась
та нууу, возмущалась ... кому как нравится, а мне проще - когда проще... по фунту(и без твоих целей) 1,66 всегда имеюю ввиду ... но так не хотелось бы ... по крайней мере, сейчас...или ни мы, или никто... :)
а вот когда зайдём в облако (а мы зайдём) то пойдём к верху облака, но это долгосрок. ща пока мы будем облачко обстукивать и вниз сползём, и вот уже потом зайдём в апендикс облака и попрём медленно, но верно к 1.73...