скрин я кому прикрепляю??? на 1.66 в облаке уже будет пофиг, это пока мы были не в облаке он играл роль, а там мож и отобьёмся пару раз, но 1.73 не миновать.
Andrik_888, ну, я учитываю еще и фундаментал... так что у меня немного другое видение ситуации... а на долгосрок - чё заглядывать? вон конец света на носу, а потом, мож, через полгода война какая - так твои облака быстро улетят... или ни мы, или никто... :)
Лена, это не мои облака и то что я описал, это техника работы ишимо. то как возможно будет развиваться ситуация. я же не придумываю что то своё
вот всё ты дословно воспинимаешь я тож несколько начитана по всем этим техникам, но полному технарю не доверяю... и вообще, я уже давно все упростила по индикаторам - самые основные... лично меня это раздражает: смотреть с надеждой на облака и падать, грохаться об землю... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 04.10.2012, 01:02
ишимоку, ишимоку, в индюке есть много проку! я чикоу выжидаю, с графиком потом сверяю, сены с спеном отслежу и с крестами завяжу, облако укажет тренд, ордер будет с хеппи енд!!! или ни мы, или никто... :)
"сегодня, предполагаем – начало коррекционного подъёма пары к её предыдущему снижению. Если валюте удастся преодолеть на подъёме уровень дневного разворота 1.6102 и закрепиться выше него, коррекция пары продолжится к целевым уровням: 1.6115; 1.6153; 1.6183 и, возможно, к 1.6225. Далее, ожидаем возобновление снижения в направлении локального минимума 1.6066 и ключевого уровня поддержки 1.60. Снижение может возобновиться и в случае, если пробой уровня 1.6102 – не состоится. "