на работе и так денюшку заплатят а вот фору игнорить не надо
Quote (alterego)
чем мы и занимаемся и без кафе
мы бывает в суши-кафе собираемся (там вай-фай халявный)и сидим пол дня, коньячок, суши, балдеем и одним глазком на терминал поглядываем. для этих дел у меня нет-бук есть, удобный такой маленький, Я его практически везде с собой беру (усб-модем воткнул) и делай что хочешь и где хочешь, хоть в пробке, хоть в гостях.
Andrik_888, а вообще, я по фунту, на мой взгляд, определяющий уровень 1,5700(+/-)... если пробъет и вниз пойдет - ой, горе мне будет но надеюсь, если и дойдет до 1,5700 (глубокая коррекция), то потом вверх... если пробивает 1,5830, потом еще много вверх или ни мы, или никто... :)
для этих дел у меня нет-бук есть, удобный такой маленький, Я его практически везде с собой беру (усб-модем воткнул) и делай что хочешь и где хочешь, хоть в пробке, хоть в гостях.
я тож чисто из-за форекса ноут приобрела... хотя дома 2 персоналки есть или ни мы, или никто... :)
можем на днях в 56 фигу провалиться, а там как пойдёт. мне сейчас уже как то по барабану, закроются селлы не закроются, приеду, потом буду смотреть что к чему. ТП поставил, стопа нет, лот не большой, так что не страшно.
пирамиды жене показать. да и после летнего флета передых сделать, как раз приеду, недельку на акклиматизацию к осеннему тренду и вперёд, до второй декады декабря, потом можно будет опять передохнуть.
ой, не так немного раньше написала... если пробивает 1,5875 (а не 1,5830), то, я буду целится много вверх... 1,6,например... но сначала нужно пробить 1,5820-1,5830...или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Вторник, 28.08.2012, 17:38