Amadey, если тебе евро даст 16 пунктов ещё, ты дальше будешь стоять? или закроешься?
Пока стою, а там видно будет по рынку, если будут перспективы дальше держать, то почему нет? )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Сегодня анекдоты травить будут, а завтра по факту говорить, в любом случае рынок обещает быть веселым.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Amadey, а ты закрой половину лота, так ничего не прогадаешь
Добавлено (24.02.2015, 15:22) --------------------------------------------- кароче не знаю, фунт мутит что-то, смотрю по свечам, хочет выстрел на бай, может ну его
кароче не знаю, фунт мутит что-то, смотрю по свечам, хочет выстрел на бай, может ну его
Тоже это вижу но что-то смущает, не могу решиться на покупку.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ожидаю еще одину попытку пройти через тени в ближайшие 15-30 минут, там уже либо выйду либо дальше держать буду.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
рано солить, выше хочу Ты же за север как и я На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.