а чё ты умничаешь..?Она хоть мнение своё высказывает,а ты после каких то событий резуме своё приводишь,да митьку со шпилькой вспоминаешь и его скрины сюды суёшь...так что не лялякай...
да пушкинази начал косяки кидать...амадей своё мнение высказал,а поэт начал умничать...и юльку сюды же привёл,которая без сапога осталась.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
а чё ты умничаешь..?Она хоть мнение своё высказывает
поддержку нашел
Цитатаreaminev ()
а ты после каких то событий резуме своё приводишь,да митьку со шпилькой вспоминаешь и его скрины сюды суёшь...так что не лялякай
про скрины уже было по новой не интересно про шпильки это ты наверно на том форуме соплей обиженных начитался собственно в течении дня не знаю что обсуждать ! все же идет по схеме! сопли тут растирать А МОЖ ТУДА ДА НЕТ СУДА мне вовсе не интересно
во флэте потерь не бывает...только чё пиз..ть то,выйди за 10 мин.до новости и скажи,что шпилька наверх идёт или вниз...или ты ужо пупок невъебе..й...?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
только чё пиз..ть то,выйди за 10 мин.до новости и скажи,что шпилька наверх идёт или вниз...или ты ужо пупок невъебе..й...?
тебе мое мнение зачем про шпильки туда сюда ? ты вчера мне сказал что у тебя свои зоны а мои тебе не интересны ! цена за час до новости спустилась в бай зону про нее все в методичке написано! вот и все дела ! а транслировать онлайн туда сюда нах нада
да ладно те...сам там образы какие то строишь...митька ж писал,шоб кого то научить торговать по его системе надо 5-6 месяцев..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм