Дай Бог, держу за тебя пальцы но все равно будь осторожнее. Волнуюсь за твой первый сапожек На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Всего-то, вот если бы 751 то другое дело На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Еще нет, 1,1335 еще не пробили по итогам часа, его нужно продавить медведям. Вот тогда надежды точно рухнутНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Купил с коротким стопом и жду результатовНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ты ж сам видишь,как медведи давят на еву...тем более щас ФРС,если дернемся,то закроешь в профит,а нет,на соль ставь отложку...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты ж сам видишь,как медведи давят на еву...тем более щас ФРС,если дернемся,то закроешь в профит,а нет,на соль ставь отложку...
Само собой, все прекрасно вижу, стоп короткий, а соотношение стопа и потенциальной прибыли несоизмеримо, так что даже если вниз пойдем, то не страшно. Сейчас во мне играет спортивный интерес )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
разгон не всегда получается...под новостя по ходу разгоном заниматься не стоит...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
разгон не всегда получается...под новостя по ходу разгоном заниматься не стоит...
По плану, ожидаю повышение курса до новостей, вероятного профита вполне должно хватить, чтобы выдержать небольшие качели, если они начнутся, а то и вовсе в б/у перевести. На новости пока не смотрю до них еще целых 40 минут, смотрю только на технику.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.