Сегодня предварительно думаю работать от покупок по евро, с целью 1,1510, но точку потенциального входа пока определить не могу, предварительно думаю это будет между 1,1370 - 1,1400
Пушкин55, без обид, но поддерживаю оппонентов. Высказывать свое мнение лучше до того, как оно стало бесполезным...На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Вчерашняя публикация протоколов заседания ФРС свидетельствует о мнении некоторых руководителей центрального банка, что преждевременное повышение ставки может оказать давление на восстановление экономики США. Давление на доллара продолжается и на сегодня можно ожидать продолжения роста пары на отработку уровня 1.1544.
Сегодня может откатить до 1,1388 - 1,1367. Вероятно уткнется в точку пересечения красной и зеленой линий, но пробив на данный момент уже 3-ю скоростную линию, цель наверх с довольно большой вероятностью.
без обид, но поддерживаю оппонентов. Высказывать свое мнение лучше до того, как оно стало бесполезным...
ни каких обид Андрюха ! просто ты в теме одного дня! точки входа по системе по которой я торгую не секрет они описаны и Ренат их знает! это была лишь констатация факта которую оппонент отвергает! а не попытка показать у кого длиннее. про то что индекс можно не смотреть по крайней мере не пытаться ставить в зависимость куда пойдет евра или фунт от того что ИМЕННО СЕЙЧАС сделал индекс (потому что когда индекс разворачивается валюты еще сотни пунктов делают)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, к черту индексы, я новую систему придумал. Можно с умным епалом рассуждать о неумных вещах на форуме и получать партнерские Даже название системы придумал "Нафлуди на миллион!" осталось запатентовать, сделать видеокурс и продавать их
А по факту, с индексами нужно уметь работать, я туда не лезу ибо они мне принесли больше вреда, чем пользы. Тем, кто умеет респект, а твою систему здесь знают не все, так что ткни пальцем что-ли )На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
vr-z, вижу что стоп там у тебя офигенный, или это так фибо показывает?
Нормальный у него стоп, в пределах 25-40пп он же не говорит, что покупать надо сейчас с таким стопом. Я вижу примерно такую же картину, осталось точку входа определить но сейчас покупать определенно рано, через 2-3 часа имхо рынок хороший вход в покупку даст.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
Я в этом уже не уверен... продал на 1,1445. цель 1,1330На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.