в последнее время и качелей то нет...или никак или сразу в направление...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
И не такие выходы рынок на место ставит... В целом согласен, покупать сейчас рисково, быть может сделал не самую умную вещь, но уже сделал и в этой "глупости" уверен, жду последствий.На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
стоп короткий...так что ничё страшного,где то находим,а где то теряем...
Печально то, что если мои предположения окажутся верными, то от Юли убежит один сапожек На данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ну да... продажа по фунту у неё в районе 1,5420 висит, причем хорошим лотом =( Надеюсь, что хоть стоп додумалась поставитьНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
не факт... но своё уже забрал, спать пора. 5 утра на часах и голова дурная, уже не рискну принимать решения. Успехов! до завтраНа данный момент проживаю в Уссурийске, буду рад встрече с коллегами по биржевой торговле и потенциальными инвесторами.
ты как юлька что ли ? она скины селовые по евре сотнями лотов с той недели показывает !
а чё ты умничаешь..?Она хоть мнение своё высказывает,а ты после каких то событий резуме своё приводишь,да митьку со шпилькой вспоминаешь и его скрины сюды суёшь...так что не лялякай...
Добавлено (18.02.2015, 22:51) --------------------------------------------- чисто наблюдение постороннего...Ленин работу такую в своё время писал..."Советы постороннего"назвал...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм