Как евразиец могу только приветствовать разгон пробендеровской Верховной Рады. Шикарная оценка последствий скачущей революции. Парубий уже бьётся в истерике: "Реванш не пройдёт! Запахло горелыми шинами!"Быть добру!
Мдя я вам аналитику а вы мне про троцкого. Выводы надо делать!
ЦитатаБизон ()
пробендеровской Верховной Рады
Вся пробенднровская чтоли? Я писал кто там и сколько кого. Там должна быть интелэлита, а не комики и боксеры. Ну реально шановэ панство. Ну что там делать известным людям. крутись на своем канале играй в футбик непонятен этот момент вообще. Ты можешь быть консультантом но зачем тебе депутатский гемморой. Вообщемя пишу уже по новой не сносите плиз в мои картины уважаемй модератор.
МФВ кстати сворачивает миссию в Украине. ТОесть кредитов не будет, как я понимаю? Они тоже требуют разогнать депутатское быдло или порнимают что они же разворовали кредиты?
МФВ кстати сворачивает миссию в Украине. ТОесть кредитов не будет, как я понимаю? Они тоже требуют разогнать депутатское быдло или понимают что они же разворовали кредиты?
Кредиты МВФ для того и даются, чтобы их разворовывали. Так было у нас в 90-е, так сейчас и у вас. Те копейки, которые они дают, для государства никакой роли не играют, а вот для отдельных "товарисчей" это хороший кусок хлеба с маслом. За этот кусок (если что-то пойдёт не так) можно всегда спросить. А можно и не спрашивать. Быть добру!
Он еврей по отцу, а у евреев это не считается. А раз на Пересопницком Евангелии присягу приносил, значит сало жрать обязан. Как и Зеленский.Быть добру!