А вообще я имел ввиду низко-образованных людей, которым забивают головы хитрые моральные уроды, отвлекая внимание от самой природы явлений.
Образованность позволяет "зрить в корень" самой природы явлений? А, вообще-то, странная у тебя lebedgas логика - если кто думает не так как ты, то у них забиты головы хитрыми моральными уродами. Если бы не наше с тобой обсуждение идей Феникса и среднего хода, я бы точно подумал, что это Galaxy клонировался. Быть добру!
Задумайтесь дебилушки почему цукерберг не депутат брин или тот же баффет не лезет в конгрессы СШа?
Galaxy, ты же вроде образованный человек, а несёшь откровенную пургу. В 1974 году, когда Никсон ушёл в отставку, кто у Джеральда Форда стал вице-президентом? Нельсон Рокфеллер. Наверное, какой-то бомж из Гарлема. И в современном конгрессе миллионеров, как собак нерезаных. Быть добру!
Это не моя логика. Это твоё представление о моей логике.
Как раз вчера случайно (листая по каналам) наткнулся на ролик с Запорожья, где водитель микроавтобуса отказывался снимать со стекла какой-то запрещённый (коммунистический) символ (начала я не видел и потому не знаю - какой), а полицейские требовали, чтобы он это сделал. Свой отказ он мотивировал тем, что он вырос в СССР и считает его своим.
Потом оказалось, что это ток-шоу и какого-то представителя Украины попросили сей ролик прокомментировать. Коммент его был один в один с твоим логическим построением. Типа, только необразованное быдло может так думать и его нужно образовываеть, чтобы он думал правильно. Быть добру!
Кстати... «К несчастью, общество оказалось слишком бедно и мало культурно. Планам и намерениям Коммунистической партии не отвечали реальные ресурсы государства» Л.Троцкий, «Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?». Быть добру!