Слушай, ты уже который день тут пишешь всякий бред, в основном на тему алкоголя. Тебе самому не противно быть клоуном? Иди лучше сделай два бесполезных прогноза в обе стороны как всегда.
Иди лучше сделай два бесполезных прогноза в обе стороны как всегда.
Для ОСОБО ТУПЫХ десятый раз (хотя конечно и без толку!) повторяю, что я прогнозов не даю! Запиши себе это где-нибудь на листочке или лучше маму попроси, чтобы она тебе об этом постоянно напоминала (вместе с утиранием соплей). Быть добру!
Так в том и беда, что ты хрень разную пишешь, вместо дельных прогнозов. Что ты вообще распетушился в ветке про Биткоинт? Давай, брысь от сюда! Иди в ветку про синьку и там хрень пиши свою.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Так в том и беда, что ты хрень разную пишешь, вместо дельных прогнозов. Что ты вообще распетушился в ветке про Биткоинт? Давай, брысь от сюда! Иди в ветку про синьку и там хрень пиши свою.
Ты же реально перестаёшь соображать о чём пишешь! Смотри, от дерьмового пива может быть органичексое поражение головного мозга. А это уже не лечится. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 25.01.2018, 13:54
так ты по битку что нибудь напишешь или так и будешь хрень всякую гнать? иди уже отсюда не загаживай собой форум.
seriyvolk2020, я обратил в нимание на то, что у Skif-а два уровня постов: первый - откровенный бред тупого, ограниченного человека, сильно обиженного жизнью и кидающегося на всех как собака, и иногда прорывающийся второй, где он, вроде бы как, говорит нормальным форексным языком, но частенько невпопад. Я думаю, что во втором случае он просто копипастит посты с других форумов, но объяснить написанное не в состоянии.Быть добру!
первый - откровенный бред тупого, ограниченного человека
Ты на себя посмотри лучше, вон в соседних ветках уже 30 мин твои прогнозы обсуждаем. Смеемся с твоей бредятины)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
И вправду) Смысл тебе иметь счет, когда торговать ты не умеешь) Зато хоть на форуме в пустую потреплешся) Друзей та нет поди, и поговорить не с кем, а тут хоть друг Бизончик про синьку рассказывает)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)