По себе людей не суди, алкаш. Скоро кстати пятница, ты опять будешь бухать. Путенку наверное пьешь, как настоящий патриот?)Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Чем отличется алкоголик от нормального человека? Ни один алкоголик никогда не признается, что он выпивает. А ты, наверное, ещё и боишься что отец об этом узнает. Я бумаю, что он тебя до сих пор за пиво ремнём сечёт - и правильно делает!Быть добру!
А ты, наверное, ещё и боишься что отец об этом узнает. Я бумаю, что он тебя до сих пор за пиво ремнём сечёт - и правильно делает!
Отец умер пару лет назад.
ЦитатаБизон ()
Чем отличется алкоголик от нормального человека? Ни один алкоголик никогда не признается, что он выпивает.
Нормальный человек не бухает. И не навязывает это другим как минимум. А ты же, как человек явно употребляющий вечно пытаешся приписать этот "диагноз" другим.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Нормальный человек не бухает. И не навязывает это другим как минимум. А ты же, как человек явно употребляющий вечно пытаешся приписать этот "диагноз" другим.
Дело было лет двадцать назад... Тёщина сестра приезжает на дачу. Там зять "завис" на несколько дней для строительства хоз.блока. Он её встречает "в стельку"... Она говорит:"Юра, ты опять пьяный?!". Он отвечает: "Мама, чего тут пить - бутылка водки и пара "Анапки"". Быть добру!
По сути да. И как довершу некоторые проекты хочу нормально спортом заняться. Пробежки, штанга, может в спортзальчик запишусь. С утра бы ходить, пока на рынке нет движа.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Да нормально всё будет! Вон сумоистам в Японии совершенно бухать не возбраняется. После хорошей победы победитель проставляется в каком-нибудь ресторане, пьют чуть ли не до утра. Утром тренировка, вечером очередная схватка. И по-новой. Правда, они пьют качественные напитки, а не разбодяженное пиво.Быть добру!
Пойди попроси маму сопли вытереть и подгузники поменять.
Слушай, ты уже который день тут пишешь всякий бред, в основном на тему алкоголя. Тебе самому не противно быть клоуном? Иди лучше сделай два бесполезных прогноза в обе стороны как всегда.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Сообщение отредактировал Skif - Четверг, 25.01.2018, 13:35