В плане не быстро? Или вообще не выводят? И вообще с какой суммы лучше выводить? Я так понимаю, что 100-200 бакинских с бонусника фиг кто выведет Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Мастер, не сочти за тупость, уточню еще раз. Именно с бонусника?
не сочту ) да с бнусника, , самое больше пред сливаом выводил 270 с копейками, прошлый месяц 176, потом опять слил, в прошлом году 4 месяца держался бонусный счет этот, за эти четы месяца вывел почти 1200)). Я на бонусных гоняю советники и отрабатываю стратегии- поэтому в основном сливаю их, зато свой счет 8,5 лет в торговле - сливов не было, там только среднесрок и жесткий ММ.Вот другой бонусный счет:
да кто-же против ,только выводит долго, я сегодня с робо за минутку вывел - не успел по ссылке нажать для подтверждения вывода , как второе письмо прибежало- ваша заявка обработана
Там тоже бонусники? Поделись ссылкой. Можно в личку, чтоб никто не нервничалВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
А если на двух (или более) бонусках одновременно работать? Не блочат? Нормально?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.