Мастер, не сочти за тупость, уточню еще раз. Именно с бонусника?
не сочту ) да с бнусника, , самое больше пред сливаом выводил 270 с копейками, прошлый месяц 176, потом опять слил, в прошлом году 4 месяца держался бонусный счет этот, за эти четы месяца вывел почти 1200)). Я на бонусных гоняю советники и отрабатываю стратегии- поэтому в основном сливаю их, зато свой счет 8,5 лет в торговле - сливов не было, там только среднесрок и жесткий ММ.Вот другой бонусный счет:
да кто-же против ,только выводит долго, я сегодня с робо за минутку вывел - не успел по ссылке нажать для подтверждения вывода , как второе письмо прибежало- ваша заявка обработана
Там тоже бонусники? Поделись ссылкой. Можно в личку, чтоб никто не нервничалВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
А если на двух (или более) бонусках одновременно работать? Не блочат? Нормально?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Вроде по правилам можно иметь любое количество счетов, но рекомендуют не более двух Не?Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
На forexdengi мне написали, что одновременное участие в акции "Деньги за посты" здесь и там запрещено правилами.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.